選單 首頁 搜尋

求租厲陰宅!大膽哥嗆:越陰越好 網狂推薦

2019/05/12 19:30 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
求租厲陰宅!大膽哥嗆:越陰越好 網狂推薦

對於在異鄉工作、打拼的租屋者來說,在外租屋就像是自己的第二個家,因此租屋的品質絕對不可馬虎!不過近日有一名男網友直接了當地說要租「厲陰宅」,甚至大膽地說「越陰越好,不夠凶不要來」,特別的租屋條件瞬間引起其他人的關注。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼原PO貼出詭異的租屋條件,表示要求租「厲陰宅」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO在臉書「台北租屋、出租專屬社團」發文求租,透露最佳租屋地點在大台北地區、鄰近捷運的套房或雅房,除了在意交通便利之外,他也希望房東有附床、衣櫃、桌椅、冷氣、熱水器和洗衣機等傢俱,不過,令眾人感到不解的是,原PO預算的月租金竟調在2千元上下,若是依上述的條件,要租台北的房子根本是難上加難。但再仔細看原PO列出的租屋條件,發現他竟要租正常人都會恐懼、拒租的「厲陰宅」,同時不畏懼地說「越陰越好,不夠凶不要來」、「兇殺、情殺、自殺都可」、「上吊、分屍、燒炭皆宜」,此外,原PO還自稱九陽神功護體,完全沒有撞鬼的經驗,「只會把鬼撞到地上」。

 

▼原PO希望租金落在每月2千元。(圖/翻攝自台北租屋、出租專屬社團)

 

貼文曝光後引起其他網友的嘲諷,紛紛留言:「相信我,陰宅可能都不只2000,連冰櫃一天都要1600起跳了,一個月2000可能只有窮鬼會來」、「其實直接睡第二殯儀館就好了」、「重點是2000誰租你?廢墟不含家具可能有,自帶冷房效果」,對此,原PO也深知租金預算設得太低,「我有自知之明,知道不可能,所以才說找凶宅,這一切都是為了省錢,不是瘋了,不是想死,不是YouTuber,不是有病,我窮,但我從不遲繳房租!」不過也有人透露,「林森北附近錦新大樓有幾間用布條圍著沒住人的,那可以吧」、「民權東路X段或辛亥路X段很可以」、「信義區吳興街」。

 

▼原PO表示有九陽神功護體,至今還沒撞鬼過。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

賣凶宅!20坪3房賣80萬 房東抖:我不敢進去

幫擠屁股痘痘!捲髮哥秒被膿血噴射 4萬人笑瘋

被房東囚禁!正妹討房租2千 他神回…結局反轉

 

【今日最熱門】
59歲男裸身綁床…頭爛慘死!14歲少女狠下手
香港中年男遭火燒命危!網爆特技演員 醫院回應了
外送員扛這個「過香爐」求平安發財! 網笑喊:機車也要啦
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 租屋 厲陰宅 凶宅 省錢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉