選單 首頁 搜尋

慟!父母已過世 姊妹花同車遇劫天人隔

2019/05/12 16:19 字級:
讀稿

國道車禍兩人死亡,當時車上一共三人,當中有一對姊妹,開車的是妹妹,不幸死亡的是姊姊和妹妹的香港籍男友,事件傳到姊妹鄰居,大家都相當悲傷,鄰居說,他們一共三姊妹,其中老二在北部從事護理工作,他們父母多年前過世後,大姊和老三住在公寓相互照應。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 
▼姊妹國道發生車禍,姊姊與妹妹男友不幸身亡。(圖/東森新聞)


一車三人北上聚餐,回程在國道發生車禍,車上三人兩人魂斷國道,三個人的關係,當中兩人是姊妹,50歲姊姊和另名45歲男乘客過世,鄰居得知相當傷心。


死者鄰居:「震驚啊,難過啊,因為她小時候,我們就看著她長大的。」


根據了解,當時同車姊妹,開車的駕駛是妹妹,至於 45歲男姓死者,當了40年的鄰居說,對方是從事導遊工作妹妹的香港籍男友,情侶兩人感情相當不錯。

 

死者鄰居:「有沒有辦結婚我們不清楚,已經交往一、二十年有了。」


▼鄰居透漏,他們是三姊妹,其中老二在北部從事護理工作。(圖/東森新聞)


鄰居說,姊妹兩人未婚,平常就住在這棟公寓的一樓和二樓互相照應,他們的父母多年前過世,家中一共三姊妹,這一次同車的分別是排行老大和老三,排行老二妹妹在北部從事護理工作。


死者鄰居:「我是剛剛才聽里長講的,很震驚啊,我過來看一下啊。」


鄰居說,前一天都還好好的,見面也笑咪咪打招呼,沒想到再聽到消息,人已經不在了。

 

▼鄰居表示,平時就像是兄弟姊妹一樣,對此感到相當不捨。(圖/東森新聞)


死者鄰居:「大家出社會都是很安分守己在工作,做好自己分內的工作,怎麼會突然間就這樣子去了,人生怎麼會這樣子就發生了。」


鄰居難過震驚,他們從小一塊兒長大,姊妹兩沒有父母親,也因此大家相處在一塊兒,就像是兄弟姊妹一樣,怎麼會這樣就走了,不只難過,也相當惋惜。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

單親媽撩衣被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?

獨/張綱維認在外借款 債主為前黑幫老大

騙少女吸笑氣 3惡狼輪流性侵還拍片PO網

 

【今日最熱門】
逐漸被活埋的小鎮 居民只能從屋頂進出
韓國瑜落跑選總統? 柯文哲揭背後關鍵
本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉