館長怒批:捐50萬沒感謝狀!高市府回應了

中央社 2019/05/12 16:07 中央社 字級:
館長怒批:捐50萬沒感謝狀!高市府回應了

網紅「館長」陳之漢昨晚透過社群網路開直播抱怨高市長選後,他捐新台幣50萬元給高市府,迄今連一張感謝狀都沒收到,高市社會局今天指出,感謝狀確認受狀單位後已於10日寄出。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼館長開直播抱怨捐新台幣50萬元給高市府,連一張感謝狀都沒收到。(圖/館長Youtube

 

陳之漢連日批評高雄市長韓國瑜而招來韓粉圍剿,他昨晚透過社群網站開直播大吐苦水,他表示,因挺韓被泛綠網友抵制,健身房生意大受影響,還抱怨說「選後捐50萬給高市府,以實際行動相挺,沒想到竟連一張感謝狀都沒收到。」

 

高市社會局對此指出,陳之漢於3月25日及4月2日分別透過其經紀公司捐款共50萬元給社會局,社會局即向經紀公司了解這筆捐款用途,經紀公司於4月22日回覆捐款指定用於兒少福利,社會局即開立收據並寄出,對方也回覆4月30日收到收據。

 

社會局又表示,感謝狀確認受狀單位名稱後已於5月10日寄出,社會局非常感謝陳之漢對高雄兒少福利的重視與支持。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自飆捍臉書

 



往下看更多新聞

網紅「館長」陳之漢曾表態力挺高雄市長韓國瑜,當時韓國瑜曾當面承諾不會做落跑市長。不過自從韓國瑜提出「韓5點」聲明後,從沒表態不選總統,讓館長怒譙,更大膽預言「沒做總統做回高雄市長,只能做這一屆」,還要大家等著看。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

館長先是回憶當初與韓國瑜合體的當下,韓國瑜當初說願意為高雄人做牛做馬,願意解救欠債這麼高的城市,讓人民過好生活,要做到「貨出去,人進來,高雄發大財」,也問他會不會落跑,他也承諾絕對不會;提到自己這麼相信他的情況,為什麼現在會這麼失望呢?館長則說,假設自己是韓國瑜的話,當初答應了就是要「做好做滿」,換作是我,不會耍什麼5點聲明,或是需要黨的徵召,還要參加初選等等,「我想都不會想,我會跟大家講說,我不選,因為要履行參選時的承諾,不然就是王X蛋,連一絲絲想要選總統思想都沒有」,因為答應市民了。

 

館長認為,如果韓國瑜堅持不選,現在聲勢更大,絕對是國民黨的神,但現在就算後來初選,還是說不選了,也無力回天啦,「沒做總統做回高雄市長,只能做這一屆了啦」,沒有第二次了,「我現在就開下這個金口,至於會不會發生你等著看。」他也嘆氣地說,當初親口問韓國瑜要怎麼解決高雄欠債3000億的問題,他也承諾要盡力解決的。

 

▼館長怒轟高雄市長韓國瑜。(圖/館長Youtube

 

館長此番言論引來許多韓粉的不滿,他在直播中怒喊,「所以說我只想跟韓粉說,我只是要履行承諾!男人之間的承諾!我錯了嗎!說話不用算話喔!你現在跟我說」,因為韓國瑜當初不只答應他,還答應了現場1、2萬的觀眾。後來談到鋪路時,他也說,如果韓國瑜只會鋪路,那去找個鋪柏油30幾年的「阿北」來當市長就好,「X你X,找做30年的舖路工作阿北當市長就好,還要請到韓國瑜?」

 

▼高雄市長韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

另外,館長怒說,都幫韓國瑜的劇本想好了,「如果初選輸掉,就說原本就沒有要選,心都在高雄;那如果初選贏了要選總統,就說雖然心在高雄,很想幫高雄人,但是台灣人更需要我,你也知道是不得已一定要出來救台灣,台灣發大財」,都幫他想好這2種劇本了。然而,館長開直播痛罵韓國瑜言而無信,若再盲目支持,根本天地不容,韓國瑜雖然表示尊重館長言論,但昔日相挺,如今反目,引發網友討論。

 

(封面圖/東森新聞、館長Youtube)


【今日最熱門】
挺韓國瑜捐50萬!館長怒:一張感謝狀都沒
求職難!台大碩士收10張無聲卡 曝科系網秒懂
女老師喝太多 跨坐男學生鹹濕擁吻!下場超慘
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品