首頁 搜尋

普丁當神射手!比賽進8球 下一秒跌倒糗

2019/05/12 15:42 字級:
讀稿

一直以來給人「全能硬漢」形象的俄羅斯總統普丁,日前參加冰上曲棍球比賽,一人就打進了8球,沒想到他準備光榮離場的時候,竟然在冰場上出糗跌倒。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


▼俄羅斯總統普丁,參加完冰上曲棍球比賽後,在冰場上跌倒出糗。(圖/取自APTN)


滑冰場上,俄羅斯總統普丁正在跟觀眾揮手致意,後方隊友神情突然不太對勁,下一秒普丁竟然趴倒在地。

 

沒注意到前方有一塊鋪好的紅地毯,普丁只顧著跟場邊的人揮手,一個不小心冰鞋踢到紅地毯,直接跌倒,幸好有雙手撐在前方,不然臉就會跟地面來個近距離接觸。


▼普丁的冰鞋不小心踢到紅地毯,直接來個摔跤出糗。(圖/取自APTN)

 

普丁跌倒之後,一旁的隊友嚇的連忙想要上前攙扶,不過66歲的普丁身手仍然敏捷,以迅雷不及掩耳的速度爬了起來,展現戰鬥民族的強大幹勁,不過他在跌倒之前,其實才剛比完一場冰上曲棍球比賽。


帥氣英姿一登場,馬上成為全場焦點,一直以來給人「全能硬漢」形象的普丁,不只會柔道、騎馬,冰上曲棍球也是他的拿手項目之一,每一年他都會帶領傳奇隊參加比賽,對上俄羅斯政商高階主管、官員,即使如此,普丁也不手下留情,展現出有別於政治生活中不同的霸氣。

 

▼這場冰上曲棍球比賽,普丁一人就打進了8球。(圖/取自APTN)

 

穿著11號球衣的普丁,一上場彷彿脫胎換骨成為運動員,完全不輸職業選手,拿到球之後,簡直如入無人之境,一球、兩球、三球,不斷進攻,在幾乎沒有人敢防守的情況下,光是普丁自己一個人就打進了8球,讓隊友與觀眾看得相當興奮,沒想到卻在準備光榮離場的時候,讓自己出糗跌倒。


不少網友看見這一幕,都笑說,冰球場工作人員恐怕會被處理,普丁也在鏡頭前,讓人看見不同的一面。

 

(封面圖/取自APTN)

 

 

【往下看更多】
印尼森林狂燒!巨蟒痛苦張口…成僵硬焦屍
近萬人響應!德國連署請願「與台灣建交」
5年前被殺!女童遭鐵鍋煮屍 凶手竟是親生父母

 

【今日最熱門】
少女仿影片炸死!網紅供不愁吃穿…結果逆轉
桃園男自首:我殺人 警消破門驚見男屍
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉