義美鮮乳暫下架 好市多:效期內可辦退貨

中央社 2019/05/12 13:06 中央社 字級:
義美鮮乳暫下架 好市多:效期內可辦退貨

由於會員反映義美鮮乳品質有疑慮,好市多從昨天起自主下架該商品。好市多指出,消費者可拿未過期產品辦理退貨。義美表示13日將釐清進一步狀況,目前其他通路供貨正常。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 有網友在臉書「好市多消費經驗分享區」上指出,最近2次到好市多買的義美鮮乳,商品保存沒問題,拆封後卻發現仍未過期的牛奶已經發酸;底下有不少網友表示,同樣遇到商品尚未過期,卻已經變質,鮮乳甚至出現結塊情形。

 

好市多表示,好市多發現產品有疑慮,也收到消費者反映產品問題,因此,全台好市多先自主性下架義美鮮乳,義美也正在追查此事。

 

好市多強調,好市多相當注重食安議題,廠商未釐清疑慮前,好市多暫時不會重新上架。至於下架商品數量,好市多則表示不便回應。

 

好市多說,根據好市多退貨政策,若消費者對產品有疑慮,民眾可拿仍未過期的產品至賣場辦理全額退貨。若民眾對商品有疑慮但購買非近期出品的鮮乳,是否能辦理退貨,好市多僅回應,要待廠商釐清責任。

 

義美窗口表示,好市多回報有2到3位會員反映購買的義美鮮奶在期限內就發酸,因此好市多率先自主性下架,義美將在週一上班日(13日)釐清進一步狀況,目前其他通路供貨正常。

 

 

 

(封面圖/翻攝自COSTCO 好市多 消費經驗分享區臉書)

 

【往下看更多】
番茄冰21天蒂頭沒變黑?網瘋推好市多5元保鮮神器
男地勤吐4點心聲!不認同空服員罷工:很失望
長榮罷工完了?他警告:員工恐回不去了

 

【今日最熱門】
18禁!《食尚》巴鈺露2點 被看光光說話了
蹲苦牢很久沒激戰…妻竟懷孕 尪揭真相氣炸
63歲婦掛急診!苦等5hr…心臟血液流乾喪命
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品