性愛片持續外流!閃亮亮頭像全黑:被霸凌殺了

2019/05/12 12:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
性愛片持續外流!閃亮亮頭像全黑:被霸凌殺了

「紅豆餅女神」閃亮亮和YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包的激戰片遭流出,女方一開始緊急刪除粉絲專頁,過了沒多久又再度重啟帳號,不僅正面給予回應,同時也承認自己就是影片主角,受到不少網友心疼支持。不過,閃亮亮的IG頭像今(12)日卻突然變成全黑吐露心聲,「再樂觀的人也會被霸凌給殺了」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼閃亮亮保持正面回應的態度,讓網友看了心疼。(圖/閃亮亮 IG)

 

對於床戰影片外流事件,閃亮亮先前雖以「妨害祕密」報警處理,但日前卻又流出第3部長度30秒的性愛片,她多次出面挺身捍衛男友,「夫妻之間的情趣沒有任何人做對不起的事」、「我們會撐住的」,同時在IG限時動態曬閃照甜喊:「我真的愛我老公」,而黃包包隨後也在限時動態中,引用夯劇《我們與惡的距離》的經典台詞,「希望就在雲後面。希望能早點撥雲見日…痛恨輿論」,可見心情明顯受到影響。

 

▼閃亮亮多次出面挺身捍衛男友。(圖/閃亮亮 IG)

 

沒想到,事件延燒到了第3天,閃亮亮今天轉發網友的打氣Po文,感謝寫道:「這世界上溫暖的人好多,我的留言回不完,但是我會努力慢慢答謝,有你們的加油與支持,我才有今天。」但話鋒一轉,她卻突然大吐負面情緒:「再樂觀的人也會被霸凌給殺了,是你們把我敲醒的」。

 

▼閃亮亮的IG頭像突然變成全黑,心情疑似大受影響。(圖/閃亮亮 IG)

 

似乎是受到外界無情的評論影響,幾個小時過去後,閃亮亮突然將IG頭貼換成全黑頭像,並在自介欄位寫道「我想我快放棄了」,甚至還發了一則背景全黑的限時動態無奈寫著「算了算了」,讓粉絲們看了十分擔憂她目前的狀況。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

(封面圖/閃亮亮 IG)

 



往下看更多新聞

YouTuber「硬漢兄弟」成員黃包包,和在IG擁有22萬粉絲的「紅豆餅女神」閃亮亮經常在鏡頭前曬恩愛,沒想到小倆口先前流出2段床戰影片後,近日又外流出一段30秒的露臉性愛片,引發外界熱議,不過其實閃亮亮早就曾大方公開兩人的親密影片,讓網友看得好害羞。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼黃包包和閃亮亮捲入性愛片風波。(圖/閃亮亮IG)

 

 

3段性愛影片流出後,黃包包和閃亮亮都正面給予回應,不僅承認自己就是影片主角,閃亮亮還自豪表示「我能很驕傲地說,他(黃包包)是我老公」,用行動力挺對方,不雅片事件似乎絲毫不影響2人之間的感情,坦率的態度獲得網友肯定。此外,其實2月就曾PO出和男方在車後座親熱的30秒影片。

 

▼閃亮亮曾PO出兩人在車內的親密互動,她的身材也成為焦點。(圖/閃亮亮IG)

 

 

只見閃亮亮身穿白色上衣,露出一雙雪嫩大腿,好身材藏不住,黃包包則一臉慵懶地躺在上面,女方一下調皮地捏住對方鼻子,一下又用手指撫摸嘴唇,之後閃亮亮低下頭,和黃包包深情接吻,和一旁的友人說幾句話後,男方似乎意猶未盡,又嘟起嘴索吻,過程中兩人不時伸出舌頭輕舔,畫面浪漫又挑逗,小倆口也露出幸福的神情。

 

▼兩人不時吐舌頭親吻。(圖/閃亮亮IG)

 

 

事實上,兩人之所以會相識,是因為黃包包去(2018)年為了拍攝影片「讓硬漢兄弟來教你們把到女神級正妹」,特地南下到台中找有「紅豆餅女神」封號的閃亮亮,並將兩人相遇過程拍成影片,沒想到雙方真的看對眼,交換聯絡方式後,不久便晉升為網紅情侶檔交往至今,掀起話題。

 

▼黃包包和閃亮亮因拍片認識。(圖/黃包包Bao臉書)

 

(封面圖/閃亮亮IG)
 


【今日最熱門】
有第4部?黃包包害羞片流出 下面看光光 
《黑澀會》才藝正妹11年後紐約現身 網看傻 
曬6600變3600!3個月後夫突遭酒駕撞死 妻淚崩 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品