挺韓國瑜捐50萬!館長怒:一張感謝狀都沒

2019/05/12 11:34 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
挺韓國瑜捐50萬!館長怒:一張感謝狀都沒

「館長」陳之漢曾表態力挺高雄市長韓國瑜,但自從韓國瑜提出「韓5點」聲明後,指出從沒表態不選總統,讓館長預言「沒做總統做回高雄市長,只能做這一屆」,更連日在直播中痛罵韓國瑜,引來韓粉圍剿。昨(11)日他在直播中再度砲轟,自己當初多挺韓國瑜,甚至還捐款50萬給高雄市政府,沒想到遭到泛綠網友抵制,健身房生意也受到影響,讓他十分感嘆。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

館長在直播中表示,去年大選前後,他發言多是挺國民黨,結果在網路上遭到民進黨支持者發起抵制,甚至影響了健身房生意,原本他期盼國民黨會為台灣人民帶來幸福,不惜「賠錢、賠名聲、整天被人X譙」,沒想到卻是這樣的結果,「現在做什麼XXX」。館長表示,他可以為了國民黨少賺100、200(萬),「沒有關係,我可以承受」,甚至還在韓國瑜當選後,以個人名義花了5、6萬買花籃,布置整個高雄市政府。

 

▼館長開直播痛批。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

對照如今,卻是十分諷刺,館長坦言,「但是現在就不行啊,不行不能講?當市長沒有市長的樣子,答應人家不講求信用」,透露自己捐了50萬給高雄市政府,捐錢捐了3、4個月,連一張感謝狀都沒收到,並酸韓國瑜:「我如果捐錢去給協會,人家當天就做出來了,高雄市政府這麼大,連一張A4紙的感謝狀都做不出來,50萬買不到一張紙啦」。

 

▼館長痛罵韓國瑜。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

 

 

館長透露 ,他向助理確認,3月25號出款,高雄市政府5月12日才會給收據,當初因為挺韓國瑜,被民進黨砲轟,如今韓國瑜許多承諾都沒實現,「挺他的結果你看得出來,國民黨在罵我的時候,他(韓國瑜)有去叫他們閉嘴嗎?」、「我現在反你有錯嗎?」

 

(封面圖/翻攝自飆捍、韓國瑜臉書)

 



往下看更多新聞

從遭到時代力量議員黃捷修理開始,高雄市長韓國瑜頻頻遭到議員們的炮火猛轟,民進黨議員康裕成日前也以「橋頭科學園區」為題質詢,過程中韓國瑜「起立坐下」共達18次,對此,國民黨草協聯盟發起人李正皓,不滿地貼出民進黨議員簡煥宗當年質詢陳菊的影片,直指這簡直就是雙重標準。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

韓國瑜日前到議會備詢,康裕成要對方即問即答,韓國瑜短短10多分鐘,一下站一下坐,坐坐站站共有18次,由於康裕成砲火猛烈,韓國瑜還一度不滿,側身不想起立,面對橋頭科學園區問題時,他甚至多次交給發局長回答,事後韓國瑜怒控,議員是想故意讓他漏氣。

 

▼高雄市長韓國瑜頻頻遭到議員們的炮火猛轟。(圖/東森新聞)

 

事實上,前陣子黃捷才在質詢時,才因韓國瑜的回答不清楚,無奈地大翻白眼,事後她和台北市議員林穎孟、黃郁芬吃火鍋,開直播聊到此事,表示韓國瑜備詢時一直起立坐下很沒禮貌,還狠批他「很會耍猴戲、很皮的一個人」,對此李正皓在臉書發文平反。

 

李正皓不滿地發問,「韓國瑜被質詢時一直坐著很沒禮貌?韓國瑜被質詢時希望有完整的答覆時間很過分?韓國瑜被質詢時政策細節由副市長或局長回答叫對市政不熟?」還找出了簡煥宗2016年質詢陳菊的影片,希望能讓大家比較,「什麼叫雙重標準、什麼叫禮遇陳菊」。

 

▼李正皓不滿地反駁,還挖出簡煥宗當年質詢陳菊的影片,希望能讓大家比較。(圖/翻攝自李正皓臉書

 

李正皓表示,「簡煥宗質詢時陳菊全程坐著,只有兩次答詢時才需要站起來,總長約12分鐘,不會要求陳菊在簡煥宗問問題時也得站著不動。(影片4分鐘~11分鐘處;影片24分鐘~29分鐘處)」同時也強調,「陳菊答覆時,簡煥宗全程如聽訓般雙手交叉自然垂於胸前,表情嚴肅,不時點頭稱是,絕不中途插話、搶話。(影片4分鐘~11分鐘處;影片24分鐘~29分鐘處)」

 

李正皓提到,「過於細節的市政問題直接請副市長或是局處長回答,絕不勞煩陳菊。(影片29分鐘~32分鐘處;影片33分鐘~34分鐘處;影片43分鐘處~45分鐘處)」最後他更指出,「陳菊或市府官員答詢完畢後,簡煥宗必定補上一句『謝謝市長』或『謝謝局長』。」

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】
怒譙韓國瑜只會鋪路!館長神解總統夢2劇本
爺孫戀超轟動!昔日艷星消失8年 近況曝光
還有第4部!黃包包害羞片流出 下面看光光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品