曬6600變3600!3個月後夫突遭酒駕撞死 妻淚崩

2019/05/12 11:07 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
曬6600變3600!3個月後夫突遭酒駕撞死 妻淚崩

酒駕釀成一個家庭破碎!一名女子的丈夫日前遭酒駕撞上,當場頭部重創,經過6天的搶救仍回天乏術,她在臉書發文緬懷老公,字字句句令人鼻酸,「最後我只能牽著你的手,看著你離開,你真的就這樣丟下我…」,最令人心痛的是,女子情人節前夕才甜蜜分享老公送的「情人節大紅包」,不禁讓人感嘆生命無常。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名女網友情人節前夕,曾在臉書社團「爆怨公社」發文,透露她收到了6600元現金,讓她笑得合不攏嘴,沒想到大開後才發現,千元大鈔竟是對折神偽裝,讓她氣得嬌罵,「給我對折是怎樣,6600瞬間變3600,唬爛我就對了?」假抱怨真放閃讓網友都笑翻,沒想到才事隔3個月人事已非。

 

▼原PO曾分享她的情人節禮物,是「對折大紅包」。(圖/翻攝爆怨公社)

 

原PO悲傷地透露,老公5日晚間遭酒駕撞死,「我忍了好幾天,但我真的忍無可忍,能不能讓酒駕直接判處死刑?」她淚訴,老公才32歲,還有很多事情沒做完、兒子女兒都還小,然而事發到現在,對方卻沒有任何表示,「沒有半通電話,也沒有任何悔意跟道歉,這真的無法原諒,也不能原諒!」

 

▼原PO緊握著老公的手,不捨淚崩。(圖/翻攝爆怨公社)

 

原PO附上一張照片,只見她緊握著老公的手,情緒幾乎就要潰堤,「這就是你明天送給兒子的生日禮物?這就是你送我的結婚12周年紀念禮物?多希望這只是一場夢,老天爺開了一個很大的玩笑,是不希望我太幸福,才會如此殘忍地把他帶走嗎?」

 

▼原PO和老公相當恩愛。(圖/翻攝爆怨公社)

 

原PO想起過去的那些約定,老公曾承諾等他再過幾年、退伍了,就要帶著她去環遊世界,還要一起開店,如今這些夢全都幻滅,「現在只剩下我自己,只能看著你的照片,好想聽聽你的聲音,我們下輩子還要一起當夫妻,我還有很多很多的話要跟你說好想抱抱你、親親你,老公一路好走,我愛你!」

 

(封面圖/翻攝爆怨公社)

 


往下看更多新聞

明天(12日)就是母親節了,家家戶戶都團聚慶祝,沒想到在這感恩的日子前夕,這名媽媽卻接獲噩耗。北部一對相依為命的母子,媽媽為了家計辛苦賺錢,甚至在母親節前還為了工作飛往大陸,沒想到才剛到目的地不久,就接到兒子在家中臥室燒炭輕生的消息,她難過地淚灑機場,搭機趕回台灣,原本溫馨的節日成了最悲傷的日子。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,北部警方11日晚上接獲報案,指稱有人燒炭輕生,趕到現場後發現是名年輕男子,上身打赤膊倒在臥室內,從遺體腳部紅潤來看,警消研判死者點燃炭火後,持續在臥室裡踱步,直到一氧化碳中毒後倒地,就連炭盆都被撞翻,據了解,該名男子和媽媽同住,大學畢業後也沒外出工作,都待在家,三餐靠媽媽打理,而他媽媽為了養家活口,積極賺錢,就連母親節都無法放鬆過節。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

報導指出,死者的媽媽11日才剛飛到大陸工作,沒想到前腳剛走,兒子後腳就想不開輕生,親戚發現後急忙報案,死者媽媽接到噩耗,心痛地淚灑機場,目前正在從大陸搭機趕回台灣的途中,警方鼻酸表示,母親節應該是很溫馨感人的日子,沒想到他(死者)就這樣走了,據了解,現場無遺書,也沒有外力介入,詳細輕生原因仍在調查釐清。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 


【今日最熱門】
捐太多錢想退款 她遺書:老公對不起!墜12樓亡
還有第4部!黃包包害羞片流出 下面看光光
基因神複製!女神空姐媽曝光…根本姊妹
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品