長腿妹醉趴路中央!正臉曝光…是H奶辣模

2019/05/11 22:16 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
長腿妹醉趴路中央!正臉曝光…是H奶辣模

出外喝酒一定要注意安全!近日有一位穿著粉色連身短裙的正妹,疑似是喝醉了倒在路中間,短裙還因為身體姿勢而往上縮,一雙大長腿就這樣展露無疑,讓不少網友狂喊:「要撿屍了!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼長腿正妹倒在路中間。(圖/翻攝自《辛尤里》IG)

 

其實,這名正妹是擁有傲人H奶的辣模辛尤里,只見她看似喝醉了,躺在東區巷內,過沒多久還在地上滾來滾去,導致身上的粉色短裙隨之掀起,露出裡頭的黑色底褲,但她完全不在意,滾了一圈又一圈。

 

▼正妹真實身分是辣模辛尤里。(圖/翻攝自《辛尤里》IG)

 

 

 

不過,其實這是辛尤里特地拍的「情境照」,她還逗趣地說:「這是誰沒帶回家的」、「喝醉後的討抱抱法」,引來大批粉絲狂喊:「我的我的,不好意思我馬上領走」、「抱回家照顧喔」、「我可以帶走嗎」、「好想帶回家」、「抱緊處理比較實在」、「我扛妳走」、「我的女朋友掉在地上了」、「先來人工呼吸搶救」。

 

▼辛尤里作風大膽。(圖/翻攝自《辛尤里》IG)

 

 

事實上,辛尤里外型美豔,從來不吝於展現好身材,作風大膽的她更時常在社群網站上分享遊走尺度邊緣的辣照,日前,她到澳門旅遊,穿上一身粉色的碎花長洋裝,沒想到,她除了沒穿內衣外,期間還數度走光露點,在網路上掀起一陣熱議。

 

(封面圖/翻攝自《辛尤里》IG)

 



往下看更多新聞

美國一名19歲的辣模基奇(Daisy Keech)外型甜美,擁有超完美的身材,因此受到大批粉絲的愛戴,不過她的「蜜桃臀」卻時常遭到網友質疑並非「純天然」,讓她相當困擾,於是基奇找來整形醫生進行「驗貨」,並PO出影片證明自己的清白。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼19歲的辣模基奇外型甜美。(圖/翻攝自Daisy Keech IG)

 

▼辣模基奇擁有超完美的身材。(圖/翻攝自Daisy Keech IG)

 

《每日郵報》報導,辣模基奇(Daisy Keech)擁有羨煞眾人的「蜜桃臀」,無奈卻時常遭受酸民質疑,指美臀是靠整形和加工而來的,她忍無可忍,決定到洛杉磯找知名整容名醫蓋瓦米(Ashkan Ghavami)為她「驗貨」,並在過程中錄下影片存證。只見畫面中,基奇只穿著一件丁字褲站在蓋瓦米面前,隨後蓋瓦米指著基奇翹臀說道,「基奇是一個非常年輕的運動型女性,且她擁有最幸福的基因」,蓋瓦米還稱,「很多人都說她屁股是假的,但我在此證明這是一個自然的臀部!」

 

▼基奇時常遭受酸民質疑,指美臀是靠整形和加工而來的,於是她決定到洛杉磯找知名整容名醫蓋瓦米(Ashkan Ghavami)為她「驗貨」。(圖/翻攝自YouTube)

 

蓋瓦米解釋,從基奇臀部的膚況看來,並沒有發現上面有任何手術的疤痕,代表她沒有注射過任何人工化學物質,再加上基奇本身相當注重均衡飲食、勤運動,與天生的完美基因,才成就了天然美臀。影片曝光後,基奇開心地在IG上發表心得:「格凡米醫師創造歷史性的一刻,感謝這位世界最著名的整形醫師,為我證實我的翹臀是真的,甚至讓我成為第一個被認證臀部的人!」貼文發出後,許多粉絲紛紛留言支持:「妳的臀部真美,我相信它是真的」、「請繼續保持最自然的樣子,不要中途放棄」、「恭喜被認證的屁屁」,另外還有人歪樓直言,「好想當那位醫生」、「醫生真的太幸運了」。

 

▼蓋瓦米證實,基奇的美臀是純天然。(圖/翻攝自Daisy Keech IG)

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自Daisy Keech IG)

 


【今日最熱門】

F奶女星「露點走光照」瘋傳! 上萬網急備份讚:粉紅色誘惑
甜曬二女兒無碼照!吳宗憲神基因 網暴動喊岳父
性愛片3度外流!網紅激戰30秒…女友正臉曝光


 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品