他喝醉酒吐出15cm大肉團!醫揭驚悚真相

2019/05/10 14:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
他喝醉酒吐出15cm大肉團!醫揭驚悚真相

不少人幾杯黃湯下吐後,常會出現頭痛、伴隨著噁心想吐的狀況,但你見過從嘴裡吐出腫瘤組織的案例嗎?大陸一名63歲余姓男子喝醉酒後,把自己食道上的腫瘤組織嘔吐出來,他在驚慌失措下,竟又把這「大肉團」吞嚥下去,嚇得趕到醫院就診。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼男子喝醉酒後,竟嘔吐出食道上的腫瘤組織。(示意圖/Pixabay)

 

綜合陸媒報導,63歲的余男近期經常感到喉嚨不舒服,尤其是吃下口感較硬的食物後更加難受。直到約莫一個禮拜前,余男酒後突然趕到一陣噁心,馬上將剛剛吃下肚的東西全都吐了出來,緊接著咽喉部突然一陣刺痛,他嘴裡竟突然多了一塊「大肉團」,外型猶如一個分叉的長舌頭,看起來又神似毒蛇的舌頭,讓他當場嚇了一大跳,趕緊連喝了好幾杯水,用力將異物再度嚥了下肚。

 

▼男子再度用力將「大肉團」嚥了下肚。(圖/楚天都市报

 

余男事後到醫院做檢查後發現,他食道的上半部長出了一塊約10多公分長的腫瘤,且腫瘤根部距離咽喉僅2公分,若沒有及時處理,可能會造成氣管堵塞而窒息死亡。

 

▼所姓男子手術後恢復順利。(示意圖/Pixabay)

 

院方最後決定利用消化系內視鏡手術,將長約15公分、厚約4公分的腫瘤完整剝離。醫師則表示,該腫瘤為纖維瘤的一種,在一般狀況下通常為良性,但如過度生長將導致進食梗阻,並有潛在惡性的可能。另外據了解,余男手術後恢復順利,已經在8日康復出院。

 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】
大媽嗨跳廣場舞 下面濕一包…子宮掉出來了
如氣球狂漲!巨乳大到沒衣穿 人妻厭世崩潰
激戰1年!情侶驗DNA找生父 結果出爐超崩潰

 

【今日最熱門】
NBA年度最佳第6人 快艇隊威廉斯勝出
毒蛇鑽衣內!專家徒手抓蛇 他全程睡死
台商回流新北熱區 碧潭建案高端客置產
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品