選前承諾不落跑!館長轟言而無信 韓國瑜回應了

2019/05/10 13:57 東森新聞 字級:
選前承諾不落跑!館長轟言而無信 韓國瑜回應了

網紅「館長」陳之漢,去年九合一選舉時,曾表態力挺高雄市長韓國瑜,當時韓國瑜曾當面承諾館長,不會做落跑市長,不過韓國瑜自從提「韓5點」聲明後,從沒表態不選總統,讓館長氣的開直播,痛罵韓國瑜言而無信,還說再盲目支持下去,天理不容。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 


▼館長曾力挺高雄市長韓國瑜。(圖/館長Youtube

 

高雄市長韓國瑜,選前上館長直播,當面承諾,如果選上市長絕對不落跑,但韓國瑜市長才剛上任,可能就要立刻選總統,讓館長很火大。

 

館長火力全開,大罵韓國瑜吹牛,還說韓國瑜比其他國民黨內政治人物,有過之而無不及,館長心聲部分反應在民調上,根據美麗島電子報日前所做民調,韓國瑜上任4個月,高市民眾信任度,不信任比信任比例多出百分之4.1,但在旺旺中時民調,針對高雄市民對國民黨總統參選人支持度調查,韓國瑜還是以百分之30.4,以10.4趴差距,大勝第2名郭台銘的百分之20。

 

▼根據民調顯示,高市民眾的不信任度比信任比例多出百分之4.1。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「館長的意見,我們都尊重。」

 

▼針對館長的指責,韓國瑜表示尊重。(圖/東森新聞)

 

館長開直播,痛罵韓國瑜言而無信,若再盲目支持,根本天地不容,韓國瑜雖然表示尊重館長言論,但昔日相挺,如今反目,館長態度引發網友討論。


(封面圖/館長Youtube/東森新聞)

 



往下看更多新聞

時代力量議員黃捷昨(3)日在高雄市議會,質詢有關「自經區」內容,但韓國瑜不斷回應目標就是要「發大財」,讓她當場崩潰,無奈仰頭大翻白眼,被網友封為新一代女戰神、白眼女神。對此,館長也看不下去,用「健身房」做比喻,引發網友熱議。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼韓國瑜遭質詢不斷跳針,議員黃捷大翻白眼。(圖/東森新聞)

 

黃捷昨日數次追問韓國瑜有關自由經濟貿易區的問題,韓國瑜則是回答「要讓高雄發大財」,讓她當場大翻白眼,就連曾經支持韓國瑜的館長陳之漢也開砲,「有料沒料,時間久了都看得出來」,並且拿「市長」和「健身房老闆」做比喻,他痛批韓國瑜沒專業,「呼個口號卻無作為」,成天喊「東西出得去、人進得來、高雄發大財」來形容,像是有人問「館長,請問要怎麼變壯?」,館長永遠都是回答「你去健身房,走出健身房,身體自然強壯」。

 

▼館長也回應了。(圖/東森新聞)

 

 

館長認為,要有市長的專業,應該要是能列出各局處進度、預算執行率到哪裡、市民困難是什麼,「就像你問我說斷食為什麼不好,我可以講出一篇長篇大論。但是你今天說自經區的好,你還是講發大財,那到底要怎麼樣才可以發大財呢?」他透露,假如韓國瑜選總統他沒意見,但要有相當專業能力並了解市政,直言「我現在是沒有到看這些東西啦!」他強調,當初是因為希望高雄人變好,才會支持韓國瑜,但是幾個月下來,他有感而發,「挺一個人不能盲目地挺」。

 

▼館長用健身房比喻。(圖/翻攝自飆捍臉書)

 

聽完館長的一番話,網友紛紛留言,「館長苦口婆心,字字據理」、「越來越欽佩館長,本來還以為你會挺韓到底,給你個讚!」、「講的好!久了就看破有沒有專業內涵」、「館長,你真的好能表達我的感受哦,謝謝你為大家發聲」、「館長說法很正確,很正義,支持您,願大衆都有您的智慧」。

 

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/東森新聞、飆捍臉書)

 


【今日最熱門】
韓起立坐下又跳針 黃捷嗆:沒禮貌很會耍猴戲
水溝蓋歪斜!紅線缺角逼瘋人 網揭背後用意
情趣內衣滑落!豪門女星「小粉紅」照外流

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品