好眼熟!高中暗戀女變酒店妹 報復手段曝光

2019/05/10 12:28 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
好眼熟!高中暗戀女變酒店妹 報復手段曝光

這也太巧!一名男網友日前到酒店消費,當店裡的小姐排排站時,男網友卻發現有一個小姐相當眼熟,定睛一看才發現,其中一名小姐竟然是高中曾經拒絕他告白的女生,讓他無奈詢問:「我該怎麼辦?」網友也紛紛祭出超多惡毒的報復方式供原PO參考。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

男網友在臉書社團《爆怨公社》崩潰貼文:「走店遇到高中告白被打槍的女生,我該?」只見圖片中,外型亮麗、身材火辣的小姐穿著背心大露事業線,短裙更是襯托出大長腿,小姐們站成一排,等著客人的下一步指示,沒想到其中一名小姐是原PO曾經喜歡過的女生,讓他當場傻眼,不知道接下來該如何是好。

 

▼男網友貼出照片,無奈表示「走店遇到高中喜歡的女生」。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

而貼文一出,網友也笑翻,紛紛幫原PO出主意表示:「點她,大力的給她弄下去」、「閃過一劫,當初如果在一起然后背著你去當小姐,更慘」、「跟她說辛苦了賺錢不容易呀,然後點她旁邊的妹」、「叫她過來給你摸」、「她發現原來你也是走店咖,相見恨晚呀」、「框起來!一起回味那一年…妳打槍我,我現在框妳打槍…」、「把她的鐘點買滿…然後打槍她…不然給她打槍」。

 

▼網友紛紛幫忙想對策。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過照片也釣出老司機,回應表示:「左一很眼熟哈哈哈哈,我不是會出賣前女友的人」、「場地很眼熟」、「叫經理來:把那個換掉」、「前陣子也有人遇到高中校花」、「這是在某會館吧」,不過有網友認為原PO貼文不妥:「把人家照片貼出來,難怪你當年會被打槍」、「這樣好嗎?照片」,另外也有網友質疑貼文真假:「哥,你醒醒吧。你當時沒女友。幾百年前翻拍的照片別再拿出來討論了…」。事實上,這張照片原本是中部某酒店宣傳用的圖片,在網路上流傳已久,而原PO面對網友質疑並沒有多做回應。

 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)




往下看更多新聞

發生車禍不幸喪命的47歲劉姓女子,在金錢豹酒店上班,事發後幹部也立即到場關心,由於在酒店工作都是深夜回家,小姐或幹部如果又喝了酒,幾乎都是選擇搭乘門口排班小黃或是Uber,這次劉姓女子也是搭乘排班計程車,沒想到躲不過死劫。


【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 ▼從計程車被救出的劉姓女子傷勢相當嚴重,救護人員不斷幫她CPR搶救,但送醫後還是不治。(圖/東森新聞)

 


警方從撞毀的小黃車身上,發現酒店金錢豹標誌,查出是在酒店排班的計程車,女乘客有能是在酒店上班的員工,沒多久酒店幹部也衝到現場關心。

 

酒店幹部:「小姐下班吧(你同事嗎?)對啊,現在不知道哪一樓的小姐,因為我沒看到人,我也不知道,我們現在有通各樓層。」

 

據了解,死亡的劉姓女子47歲在金錢豹酒店上班,疑似在1、2樓舞廳部門工作,凌晨四點下班時,搭上門口排班計程車,但還沒到家卻在中途和黑色轎車發生車禍,劉姓女子坐在右後座首當其衝,送醫搶救沒能挽回性命,家人趕到醫院悲痛不願受訪。

 

▼劉姓女子坐在右後座首當其衝,送醫搶救沒能挽回性命。(圖/東森新聞)

 

 

劉姓女子友人:「(她有結婚或有小朋友嗎?)有,她先生在樓上不方便受訪,(警察有來了嗎?)警察做完筆錄了。」

 

酒店幹部:「一定都是排班車,因為排班車滿多的啊,都配合很久了都固定的,他們有時候都有配合的UBER,我們跟計程車司機沒有直接關係,但是會宣導公關或幹部,喝了酒就是搭計程車或是安全的。」

 

之前金錢豹酒店小姐顏子娠三度酒駕撞死年輕烘焙師引發撻伐,酒店幹部表示,小姐和幹部因為下班時間晚,如果喝了酒都會要求不能自行開車,門口排班的計程車都是長期配合,但司機素質他們無法控管,劉姓女子選擇搭計程車以為比較安全,沒想到因為撞上闖紅燈的黑色轎車,廖姓計程車司機氣胸骨折重傷劉姓女子也賠上性命。
 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
夫沉迷制服店 辣妻下海復仇!他下跪哭求饒
公婆毀我!28歲媽攜2子輕生 妹痛揭丈夫惡行
妻認了床戰哥哥!綠帽夫驗女兒DNA更崩潰
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品