要吃牢飯?小S爆違反緬甸規定急求救 婆婆神回

2019/05/09 22:22 東森新聞 字級:
要吃牢飯?小S爆違反緬甸規定急求救 婆婆神回

文/鏡週刊

 

陸綜《我們是真正的朋友》大S、小S、范曉萱與阿雅4姐妹合體一起遊緬甸,預告中曝光小S疑似在旅途中打電話騙婆婆,因違反緬甸不能穿短褲規定,要因此坐牢3天,哽咽地急call求援婆婆有沒認識的緬甸律師,「我就是不知道,所以我才問媽媽有沒有認識的律師」,沒想到婆婆卻對小S說,「如果妳真的坐牢了,就把它當作妳過了一個很大很大的劫運了」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼小S騙婆婆自己違反緬甸不能穿短褲的規定,對方卻神回應。(圖/翻攝自騰訊視頻我們是真正的朋友微博

 

4人在節目中無包袱的暢玩,激起網友的青春回憶,她們在旅途中到了一家氣氛不錯餐廳用餐,討論後續行程,阿雅首先提議去看日落,小S緊接著附和說去划船,但大S卻憂心匆匆擔心划船是自己划還是船上有馬達等問題,直呼「不然我們之間有誰會抽那個馬達嗎?」

 

▼4位好朋友在吃飯時突然起小爭執。(圖/翻攝自騰訊視頻我們是真正的朋友微博

 

大S拋出問題後,阿雅回,「妳們一直在討論這些行程,聽了覺得很煩。」小S則指責阿雅,「那妳可以不要聽,剛剛也是妳說要划船的。」大S見狀問范曉萱,「妳也參與一下。」范曉萱則說,「我覺得我們出來吃飯,就先好好吃飯,大家火氣不要那麼大,先不要討論這個。」

 

▼大S、小S、范曉萱與阿雅4姐妹合體一起遊緬甸。(圖/翻攝自騰訊視頻我們是真正的朋友微博

 

眼見4姐妹們因為划船行程意見歧異,阿雅率先說「那我們不要划船了」,大S生氣拍桌「阿雅,妳不要又裝傻」,接著阿雅又說「幹嘛要把箭頭指在我身上」,大S皺眉回「這個主意不是妳出的嗎」,讓網友看了預告心裡也覺得緊張,「感情好的4姐妹真的吵翻了嗎?」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:小S緬甸穿短褲險坐牢3天 急call婆婆救援找律師

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自小S臉書)

 



往下看更多新聞

大S(徐熙媛)和妹妹小S(徐熙娣)組成女團「ASOS」,成功出道發片,當年姊妹倆就讀華岡藝校戲劇科,畢業相隔22年後,大S擔任召集人角色,舉辦高中同學會,約有40位踴躍參加,事後姊妹倆也曬出合照,但不少網友紛紛感嘆:「多希望大炳也在」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自大S微博)

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

小S昨(11)日在社群網站分享同學會合照,感性地說「隔了22年,華岡藝校同學會由大S發起,很感動同學們從世界各地飛來,回憶我們的荒謬、回憶我們的青春」,此外,大S也在微博表示:「隔了20年以上的同學會。好~奇~妙~」,字字句句透露著幸福感。

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

只見昔日的同學相隔22年齊聚一堂,此外,連吳佩慈也遠從香港趕回來參加,畫面中數十人的臉上都掛滿著燦爛的笑容,氣氛相當感動。根據《蘋果日報》報導,大S在同學會上一臉正經地說「這活動是我發起的,因為我媽媽說我嫁了一個好老公,一定要當個好的召集人」,在場的同學全笑破肚皮。

 

▼(圖/翻攝自小S臉書)

 

合照曝光後,立刻掀起眾人的討論,有眼尖的網友發現,「有小刀」、「好像沒有阿雅」、「阿雅是在幫忙拍照嗎」,另外,有不少人提到與大小S交情不錯的已故藝人大炳,紛紛感嘆:「差一個大炳就完美了」、「好可惜大炳不在現場,好懷念他」、「相聚不易, 大炳唉」、「多希望大炳也在」。

 

(封面圖/翻攝自小S臉書)

 


【今日最熱門】
姊妹鬩牆搶人夫!正宮殺紅眼 結局詭反轉
丫頭扮《神力女超人》超胸!郭書瑤讚:辣欸
婆婆逼墮胎:生不出兒別活了…媳挺8月肚輕生
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品