首頁 搜尋

恐嚇綠議員延燒!黃文益遭罵三字經…怒報警提告

2019/05/09 19:32 字級:
讀稿

高雄市民進黨多位議員,最近接二連三遭到網路恐嚇、霸凌,即便韓國瑜多次喊話要粉絲理性,但似乎還是沒有任何作用,前議長康裕成早上才質詢,下午臉書就被灌爆甚至還有人打電話到服務處去騷擾,還有黃文益議員也被網友三字經問候家人,讓他實在忍無可忍決定去警局提告。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼黃文益被網友三字經問候家人,讓他忍無可忍決定去警局提告。(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市議員 黃文益:「問候我媽媽,我覺得這個一個狀況,已經到達我所不能容忍的界線。」

 

秀出臉書留言,不滿網友三字經問候家人,黃文益決定不再姑息,到警局備案準備提告。

 

民進黨高雄市議員 黃文益:「那我覺得身為政治人物以及民意代表,我決定不再姑息養奸,以前的話我們都會刪除,或者是就是不理會他,但是我覺得現在社會越演越烈。」

 

就怕放任不管,網路攻擊會變本加厲,攤開臉書上百篇留言謾罵,說他是貪汙共犯、廢物,綠營議員無奈,問政質詢完後都成了攻擊目標。

 

▼綠營議員無奈,問政質詢完後都成了攻擊目標。(圖/東森新聞)

 

康裕成服務處工作人員:「喂,您好。」

 

工作人員接電話接到有些害怕,因為現在打電話來的人,不是一陣飆罵就是很不理智,康裕成早上才質詢完,臉書馬上就湧入450則留言,都是在罵她。

 

民進黨高雄市議員 康裕成:「我們在質詢的同時,每個議員在畫面裡頭的每一個議員服務處,都接到辱罵的電話,所以我們打算去提告。」

 

私訊內容毫不客氣,說康裕成是人醜心醜的巫婆,還直接嗆她是爛人,另外高閔琳也成箭靶。

 

▼高閔琳罵韓市長EQ不好,遭大批網友灌爆臉書。(圖/東森新聞)

 

民進黨市議員高閔琳 vs.韓國瑜(05.08):「(高閔琳:市長你的EQ好像不太好)我不是EQ不太好,高議員,因為妳每一次質詢都是非常負面的,沒有,沒有,你還沒聽我講完嘛。」

 

就是這句韓市長EQ不好,自稱是韓粉的大批網友,灌爆高閔琳臉書,綠營議員決定不姑息,強調將會搜集證據,提告到底。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
慘了!蔣萬安爆韓粉不理性 韓國瑜說話了
神預言郭退選!他再爆韓、蔡對決驚人結局
剩15友邦!大陸繼續挖?回顧各總統分手邦交國

 

【今日最熱門】
分手後談異國戀!黑道前男友轟頭…她慘死坐駕
台大男921衝回南投!返校瘋了…母辦退學:親戚走一半
逆轉擊敗陳雨菲!戴資穎將重返世界球后寶座
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉