不滿前世情人與2男聊天!爸怒毆縱火燒車

2019/05/09 18:38 字級:

新北市林口在9號凌晨3點多,傳出有2輛機車遭到縱火,警方調查,原來是一名蔡姓少女,深夜跟2名男性友人在住家樓下喝酒聊天,少女父親不滿,燒毀兩名男性友人的車後,拿手機在一旁拍照,面對媒體鏡頭,更辯稱是「青少年酒後鬥毆」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼一名父親為了護女,竟然放火燒機車後還拿手機拍照。(圖/東森新聞)

 

兩輛機車放在一塊,一旁一名蔡姓男子還拿了幾塊布,蓋在機車上面,下一秒他卻對著機車點火,只見火舌從兩車中間竄出,煙霧大到快覆蓋住監視器鏡頭,蔡姓男子還站在一旁用手機拍攝,不久後新北市林口一間派出所,就接到蔡姓嫌犯報案說,中正路的巷弄內發生縱火案。

 

深夜火燒車,就發生在9號凌晨3點多,警消獲報趕緊到場撲滅火勢,但兩輛車已經被燒到全毀,只剩下骨架,一旁還留有空的啤酒罐,還有疑似是犯案用的打火機,鑑識人員來來回回,在現場進行採證,附近住戶看到機車被猛烈火勢吞沒,也嚇到不敢睡,跑出來查看究竟發生什麼事。

 

目擊民眾:「家裡我有聽到爭執的聲音,然後後面就聽到一台摩托車過去,然後那台摩托車在附近繞來繞去之後回來,之後就開始起火。」

 

▼這名父親事後在面對鏡頭時,還佯裝成什麼事都沒發生接受媒體訪問。(圖/東森新聞)

 

警方調查發現,縱火的人就是報案的蔡姓男子,原來他因為不滿女兒凌晨在自家樓下和兩名男性友人喝酒聊天,不但徒手毆打兩人,還將兩人的機車縱火燒毀,只是記者第一時間趕到現場,這名蔡姓男子在面對鏡頭時,還佯裝成什麼事都沒發生,接受媒體訪問。

 

縱火蔡姓嫌犯 vs. 記者:「他應該是吵架啦(有打架什麼之類的嗎)有啦!有啦!好大聲啦(就在那邊吵就對了)對對對,就著火了,我也不懂,我這裡住戶,我當然趕快跑下來啊,趕快報案啊。」

 

▼警方表示已將他通知到案,訊後將依公共危險罪送辦。(圖/東森新聞)

 

企圖混淆案情,但整起過程全都被監視器拍下,讓蔡姓男子是想賴都賴不掉,為了護女,縱火燒兩車,警方已經將他通知到案,訊後將依公共危險罪送辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

教會認識的朋友因為與外遇女友感情生變,懷疑自己從中作梗,高雄這名男子的機車停在自家騎樓,遭對方縱火洩恨,嫌犯先傳LINE恐嚇預告要燒全家,儘管嫌犯在犯案一小時後就去投案,但車主的愛車已經被燒毀,他對於這起感情糾紛波及到自己不願多談。幸好火勢很快被撲滅,感情糾紛引發的暗夜大火,讓街坊鄰居下出一身冷汗。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

凌晨兩點多民宅騎樓機車起火,真的是讓人嚇出一身冷汗,大火很快被撲滅,但這輛黑色機車,已經被毀了一半,看看機車左半邊從車頭到腳踏板,有好處被燒到毀損座墊也被燒到焦黑。


▼機車底下有一瓶玻璃罐,研判很可能是遭人縱火。(圖/東森新聞)

 

機車停在自家騎樓,怎麼會半夜就燒起來,仔細看機車底下有一瓶玻璃罐,研判很可能是遭人縱火,但對方又是誰呢?

 

車主舅舅:「那個是教會的啦,縱火的人住在那一邊,有老婆孩子的人外面還交了女朋友,女朋友不理他,就怪罪我外甥。」

 

家屬意有所指,縱火的疑似是一名男性教友,在機車被縱火的幾個小時前,先傳line向車主預告,一下嗆聲一下恐嚇,還揚言說你家今天會火燒家,結果變成火燒車。

 

▼先傳line向車主預告,一下嗆聲一下恐嚇。(圖/東森新聞)


機車車主:「傳LINE跟我說,要去一間知名的燒烤店,他請我10分鐘以內到,不到的話會放火燒我家,傳LINE恐嚇,兩點多的時候,舅舅就打來跟我說,我的機車起火了。」


▼嫌犯傳給車主的line,裡面有一段內容說到,除非讓B姐跟我飛,疑似就是廖姓男子外遇的對象。(圖/東森新聞)

 

男子講的很保守,但縱火的廖姓教友,犯案一小時後投案,回頭來看嫌犯傳給車主的line,裡面有一段內容說到,除非讓B姐跟我飛,疑似就是廖姓男子外遇的對象,車主被廖姓男子,認為是阻擋女友,不願同遊大陸的關鍵,但車主否認,感情糾紛引發的縱火案,幸好即時被撲滅才沒釀成更大的災難。  

 

(封面圖/東森新聞)
 


【今日最熱門】
小帥虎陳志朋爸爸宮廟遭縱火 紅衣男神秘進出
熱戀2年秘婚!張孝全認死會 兒已5月大
2年遭獸父性侵25次!少女翻供:有性需求
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品