首頁 搜尋

黃心穎爆懷孕?美國安胎 網傻眼:生父是誰

2019/05/08 16:18 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
黃心穎爆懷孕?美國安胎 網傻眼:生父是誰

港姐黃心穎4月爆出與已婚男星許志安有一腿,過去情史也跟著被翻出,她不但有男友馬國明還四處勾引男人,甚至時常招惹有婦之夫,成為全民公敵的小三。目前黃心穎已暫停演藝事業,飛往美國避風頭加進修,不過,近日又爆出她疑似懷有身孕,才會特別到美國安胎,該傳聞引起熱議,對此,黃心穎目前並沒有任何回應。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼黃心穎介入他人婚姻,導致事業重創。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

許志安和黃心穎近日被拍到在計程車上狂吻多次,且許志安已婚鄭秀文,黃心穎也有圈內男友馬國明,兩人因此遭到不少人撻伐,更有自稱是黃心穎的鄰居出面爆料表示,黃心穎不只和許志安有親密舉動,還曾帶過某團體的男吉他手、電台男DJ等人回家。

 

▼黃心穎(左2)和許志安(左4)在計程車上偷情。(圖/翻攝自黃心穎IG)

 

黃心穎事發後也在IG發表道歉聲明:「對不起,我做錯了,是我做了非常錯誤、難以令人原諒的事,感到十分羞愧、歉疚。我在此向所有受事件影響,及受到傷害的人誠心由衷道歉」。她所屬公司的高層樂易玲曾透露,黃心穎當時情緒相當不穩定,幾乎天天以淚洗面,過不久後,黃心穎就搭機前往美國,還被捕捉到現身美國洛杉磯國際機場的身影。

 

▼微博8日瘋傳黃心穎懷孕的消息。(圖/翻攝自會火微博)

 

原以為過一段時間風波就會結束,沒想到微博今(8)日瘋傳一張港媒報導「黃心穎病到嘔惹懷孕疑雲」的新聞截圖,爆出黃心穎早已懷孕,實際上到美國是為了安胎,此外,黃心穎的朋友唐文龍還透露,黃心穎跟馬國明一直都在一起,另一方面,若是傳聞屬實,就有不少網友開始猜測,生父究竟是誰?

 

▼實際去查港媒的報導,發表時間為去年8月。(圖/翻攝自會火微博)

 

針對該篇港媒報導,發現發布時間為2018年3月,內容稱黃心穎拍攝電視劇時,有嘔吐的情況,被傳出是懷孕,但黃心穎解釋只是感冒,且正值生理期,另外,在偷吃風波爆發前,黃心穎也曾拍攝極限運動節目,因此,懷孕的機率不大。

 

(封面圖/翻攝自黃心穎IG)

 

 

【往下看更多】
PO生產照報喜?40歲章子怡驚爆懷2寶
男病患凍未條「升旗」!爆護士比賽:誰次數多
被要求只穿內衣褲!女星試鏡秒解釦:我OK

 

【今日最熱門】
重現太古航線!龍舟遭黑潮吞噬…41天現蹤日本
88.8萬重機「原地轉倒」!網笑:今年最速成交
抽菸30年!他突呼吸困難險死 血淚勸世:快戒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉