網紅下藥性侵辣模!騙砲女粉:我們是炮友了

2019/05/07 17:29 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
網紅下藥性侵辣模!騙砲女粉:我們是炮友了

知識型網紅近日拍片承認餵毒性侵E奶小模,讓對方被迫答應交往,減輕心裡痛苦,雖然他事後將影片下架,但有一位女粉絲出面爆料遭知名網紅下藥無套性侵,事後還露出渣男真面目,對她說:「我們現在是朋友,也是炮友了。」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

知名網紅擁有超過10萬訂閱數,在網紅界小有名氣,5日他突然在個人頻道PO出一段自白影片,爆料自己曾使用毒品「梅片」誘騙知名E奶小模服下,藉此性侵對方得逞,小模事後迫於羞憤嘗試與他交往,但對外宣稱在包養女友的同時,他其實住在女方家,還開著女方的車與其他女子約砲。

 

▼網紅拍片自爆黑歷史。(圖/翻攝自當事人Youtube)

 

根據《三立新聞》報導,一位女粉絲出面指控,她在知名網紅YouTube影片下方留言後,就被約出去幾次,上月6號兩人在台中辦公室喝完酒,男方拿出粉紅色圓圓像仙渣餅的東西,說可以放鬆,要她吃下去,她吃了之後,一開始覺得很亢奮,後來卻突然意識模糊、身體無力,接著就被男方抱到沙發上性侵得逞,而過程中,她雖然試著想反抗,無奈連手都舉不起來,只能任由對方逞慾。

 

▼女粉絲被性侵得逞後很崩潰。(示意圖/Pixabay,非本文當事人)

 

更讓女粉絲生氣的是,知名網紅完事後跟她說:「我們現在是朋友,也是炮友了。」而在她詢問:「我該吃事後藥嗎?」教授鼠鼠回她:「妳可以吃一下。」顯然沒有戴套。此外,女粉絲也無法接受對方有正牌女友,自己只是炮友,於是將兩人的對話紀錄當成證據,憤而提告。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自教授鼠鼠Youtube、IG

 



往下看更多新聞

京東集團創辦人劉強東涉嫌性侵在美國被告,昨天有關他和疑似當事人親密同行的影片在中國社群媒體上瘋傳。儘管不清楚是誰發布影片,但有法律界人士認為,此舉侵犯了隱私權。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

去年8月,劉強東在美國傳出疑似性侵一名明尼蘇達大學的中國女留學生遭檢警調查,全案在去年底因證據不足獲不起訴處分。

 

▼奶茶妹的老公被指控性侵。(圖/奶茶妹微博)

 

16日,這名女學生向法院對劉強東提出6項指控,包括意圖傷害、性侵、毆打、非法限制自由等並求償5萬元美金。劉強東與京東再度被捲入輿論漩渦。

 

▼明州記事微博公布劉強東與女方同行的影片。(圖/明州記事微博)

 

 

就在上述起訴書全文被公開後的幾天,劉強東與女方同行的兩段經過剪輯的監視器影片,22日在微博曝光。發布影片的帳號「明州事記」,今年1月底才註冊。

 

第一段是事發前的晚宴餐廳現場,影片標出女方姓名並配上字幕,強調她並未醉酒,還主動跟隨劉強東離開餐廳。

 

▼用過程中,女方似乎並未喝醉。(圖/明州記事微博)

 

 

第二段是事發地點的女方公寓,可見女方刷卡開門請劉強東與助理進入,她態度主動,挽著劉強東手臂輾轉進出不同電梯,最後進入房間。「明州事記」還質疑這是「仙人跳」。

 

影片曝光後,劉強東的代理律師陳曦在微博上表示,「經當事人確認,該視頻內容屬實」,引發網民熱烈討論,普遍認為影片對劉強東有利,明顯是刻意反擊起訴書指控內容。

 

▼女方和劉強東互動親密,遭質疑是仙人跳。(圖/明州記事微博)

 

 

對此,新浪網引述北京京安律師事務所律師張越表示,目前影片只能證明進房間不是男方強迫,不能證明房間裡的情況是不是男方強迫。

 

綜合陸媒報導,明尼蘇達州明尼阿波利斯警察局發言人艾爾德(John Elder)22日回應,警方從未公開此事件的任何影片,也不會確認或否認這段網路流傳影片的真實性。

 

大陸法界人士對傳播這段影片是否構成侵犯當事人隱私權,持有不同看法。

 

紅星新聞報導,中國傳媒大學政法學院副院長王四新認為,隱私權是相對的,牽涉更大利益訴求時就可以披露。女方幾天前的起訴書涉及很多細節,對方也有權利用已知的證據來贏得輿論支持。

 

不過,北京市春林律師事務所主任龐九林認為,只有執法機關有權調閱監視器畫面。除了媒體報導之用,公布這類監視器畫面都是侵犯他人權利。如果影片流傳對女方當事人造成傷害,發布者需要承擔民事責任。

 

●影片傳送門:劉強東明州案晚宴視頻曝光,女方未醉酒主動跟隨​​

 

●影片傳送門:仙人跳實錘?明州案公寓視頻曝光女方舉止親密主動邀請劉強東進入​

 

★東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/奶茶妹微博/明州記事微博)

 


【今日最熱門】

網紅刪自白性侵片!嫩模怒揭原因 爆他200人斬
黃捷驚人背景曝光? 聲量狠甩郭董、韓國瑜
媽看一眼女友:她愛玩!他不信…結局哭慘

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品