選單 首頁 搜尋

女嫌犯蠻力驚人! 兩女警壓不住 民眾見義勇為

2019/05/06 19:03 字級:
讀稿

屏東一名潘姓女子在超商裏偷了酒和微波食品,二名女警趕往逮人時,潘姓女子仗著自己壯碩的體型,一撞就把女警撞向落地玻璃,二名女警和女嫌犯扭打成一團,幾乎壓制不住女子,這時二名男性見義勇為加入戰局,靠著四人的力量,終於壓制住女嫌犯。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼屏東一名女子偷竊超商的商品,與二名女警扭打成一團。(圖/東森新聞)


趕到的女警在超商門口,堵住涉嫌偷竊的潘姓女子要帶回派出所,潘姓女子抗拒,猛力撞向綁馬尾的女警,女警衝向落地玻璃,及時用手撐住才沒撞上,二名女警和嫌犯三個人扭打成一團,但是潘姓女子力氣相當大,二名女警想壓制住她,卻被左甩右甩的,情況緊急時。


▼潘姓女子力氣與體型都相當大,二名女警幾乎壓制不住。(圖/東森新聞)


這時超商內外,各出現一位見義勇為的男性民眾,四人要合力壓制住潘姓女子,一群人扭打進超商內,員警向潘姓女子噴了辣椒水,才讓她無法再反抗。


▼兩名男子見義勇為,與女警協力壓制這名女嫌犯。(圖/東森新聞)


隨後趕到的支援警力,將潘姓女子押回派出所,扭打過程中,紮馬尾的李姓女警臉部挫傷,被打得表一塊紫一塊的,而動粗的潘姓女子是在超商裏偷竊啤酒和微波食品,二名女警趕到處理時,潘姓女子仗著自己壯碩的體型,根本不甩二名女警,還好有見義勇為的民眾加入壓制,才逮到人,依盜和妨害公務移送,而受傷的女警也讓不少網友不捨,到警局網頁留言,為他們加油打氣,而分局長也特別慰問二名女警。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

武漢歸來趴趴走 家門口遭灑冥紙!台中男回應了

台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控

 

【今日最熱門】
武漢肺炎陸81例死亡!柬埔寨出現確診首例
市政廳打紫金燈紀念 市長:少了Kobe不像LA
找不出Kobe!現場只尋獲3遺體 墜機原因曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉