韓國瑜高雄民調輸蔡英文! 他:韓會從高雄開始輸起

2019/05/06 17:03 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
韓國瑜高雄民調輸蔡英文! 他:韓會從高雄開始輸起

2020大選將至,高雄市長韓國瑜一舉一動備受關注,更有許多粉絲希望拱韓國瑜參選總統,同時也是高雄市民關注的議題。不過《美麗島電子報》最新民調,結果發現若是韓賴兩人對決,高雄市民支持韓國瑜39.9%、竟低於賴清德的44.0%;若韓蔡對決,高雄市民支持蔡英文42.5%、也高於韓國瑜的39.5%。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼韓國瑜高雄民調輸蔡英文、賴清德,他預測韓從高雄開始輸!圖/東森新聞

 

韓國瑜口才好、能講出民眾心聲,許多人覺得國民黨最終是韓國瑜出線選總統。但美麗島董事長吳子嘉分析,從高雄市民的最新民調結果看,2020若韓蔡對決,蔡英文竟爆冷門,贏韓國瑜3個百分點,儘管這在誤差範圍內,但這份民調也顯示,韓國瑜在高雄已經失去部分優勢,「韓國瑜竟在高雄輸給蔡英文,這是非常大的新聞,代表韓國瑜會從高雄開始輸起。」吳子嘉分析,韓國瑜在高雄,為什麼目前民調會輸?他認為,高雄本身的基本盤為綠大於藍,但韓在去年11月24日大贏對手陳其邁16萬票,將當時得票數換算成民調,信任度與滿意度韓都有5.6%的贏率,不過韓國瑜上任這四個月,卻在高雄民調下滑。

 

▼韓國瑜高雄民調輸蔡英文、賴清德,他預測韓從高雄開始輸!圖/東森新聞

 

▼韓國瑜高雄民調輸蔡英文、賴清德,他預測韓從高雄開始輸!圖/Yahoo TV

 

吳子嘉進一步指出,從信任度與不信任度的民調數字背後看,可以分析出高雄市民有強烈分歧的狀態,也就是說,韓國瑜強調的愛與包容,泛藍有86.9%相信韓國瑜,但泛綠也有86.2%不相信韓,代表韓國瑜當了四個月市長,造成藍綠對立。吳子嘉認為,韓國瑜當高雄市長後,讓高雄的藍綠回歸基本盤,不僅藍綠歸隊,也造成藍綠嚴重對立。

 

▼韓國瑜高雄民調輸蔡英文、賴清德,他預測韓從高雄開始輸!圖/東森新聞

 

▼韓國瑜高雄民調輸蔡英文、賴清德,他預測韓從高雄開始輸!圖/東森新聞

 



往下看更多新聞

韓女團TWICE台灣籍成員周子瑜,2017年獲得「世界百大最美臉孔」第3名,去年( 2018)再奪下亞軍,不但是亞洲女星中排行第一,更是台灣唯一入榜的女星。而周子瑜最近回台了,她到媽媽開的咖啡廳用餐,結果變成人型立牌,粉絲紛紛搶合照。沒想到卻有韓粉抖出驚人真相,指出周子瑜和高雄市長韓國瑜有關係!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼周子瑜和韓國瑜竟有「這個關係」,網抖出驚人真相!圖/東森新聞

 

圖/翻攝推特

 

圖/東森新聞

 

圖/翻攝推特

 

周子瑜擁有甜美清新的高顏值,加上纖細窈窕的好身材,是不少人心目中的女神。臉書「肯腦濕的人生相談室」,今天PO出一則韓粉的臉書貼文,內容先是分享周子瑜的新聞連結,並抖出驚人真相:「周子瑜當初她父母幫她取名字最後一個字取『瑜』,跟韓國瑜市長名字最後一個字也是『瑜』,我覺得絕對不能用單單巧合來形容,我覺得周子瑜當初她父母名字會這樣幫她取,應該是希望周子瑜遇到逆境也能奮發向上,並希望周子瑜能像韓國瑜市長遇到逆境不放棄,韓國瑜市長最後靠的自己的努力當上直轄市長,這個奮發向上精神正是周子瑜要學習的。」

 

圖/翻攝推特

 

圖/東森新聞

 

圖/東森新聞

 

▼周子瑜和韓國瑜竟有「這個關係」,網抖出驚人真相!圖/肯腦濕的人生相談室臉書

 

另外也有網友驚爆:「除了名字中最後一個字是”瑜”,還剛好到”韓國”發展演藝事業,我覺得這絕對不是巧合,周子瑜的父母果然是希望女兒這一生能向Korea fish看齊」。也有網友說,「那瑜珈(yoga)一直是因為韓國瑜而取名的囉~~瑜珈的動作這麼難,不也是鼓勵大家遇到困難也要奮發向上嗎?」更有網友直呼「我有一種到了北韓的感覺…」、「大韓民國為什麼簡稱韓國,就是希望像韓國瑜,能讓大韓民國的演藝人員在世界各地發光發熱」。網友一番言論,連三立美女主播林楚茵都忍不住回應:「你有想過子瑜的感受嗎?!」

 


【今日最熱門】

●嚇死人!39歲霍建華暴肥照瘋傳 慘淪油膩大叔

●小鐘替鮪魚裸照作證! 吳宗憲怒轟:王八蛋

●夏語心開腿性愛片瘋傳? 本人終於回應了

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品