翻韓白眼爆紅!黃捷妹臉書曬泳裝 辣翻天

2019/05/05 14:41 字級:

高市正妹議員黃捷3號在市議會質詢市長韓國瑜,對韓國瑜跳針式「讓高雄發大財」答詢,大翻白眼,讓不少網友直呼可愛,封黃捷是新一代鄉民女神,而黃捷一夕暴紅,也讓不少人開始關注黃捷,除了誇她和藝人陳意涵長相神似,包括學歷、經歷以及家庭成長背景等,也都成為網友討論話題,而她的妹妹黃蓉放在臉書上的泳裝美照,也讓網友直呼超辣。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼黃捷對韓國瑜跳針式「讓高雄發大財」答詢,大翻白眼(圖/翻攝自高雄市議會直播)

 

高雄市長韓國瑜vs.高雄市議員黃捷:「(高雄要發財啊,對不對?)天啊,市長。」

 

就是這個白眼,讓高雄市議員黃捷,網路搜尋熱度大爆發,質詢影片超過百萬次觀看,被網友封為新一代白眼女神。

 

高雄市議員黃捷:「其實就是真的很受不了,就是覺得沒有辦法再談下去的時候,才受不了,翻一個白眼這樣。」

 

▼質詢影片超過百萬次觀看,黃捷被網友封為新一代白眼女神(圖/東森新聞)

 

受訪同時又做了個「眼球運動」,自然不做作的模樣,讓不少網友注意到黃捷的大眼睛,還有網友說她和藝人陳意涵,同樣有著大眼睛、甜美笑容以及娃娃臉,相似度超高,笑稱黃捷根本是鳳山陳意涵。

 

高雄市議員黃捷:「市長要推動的內容都是重要而且很嚴肅的,希望大家除了關注我翻白眼之外,也可以去看一下自經區在講什麼,對台灣的影響是什麼。」

 

對韓國瑜翻白眼,黃捷一夕暴紅,不少人開始關注黃捷,其實黃捷今年26歲,在高雄出生長大,後來考上台大,拿到公衛、社會學士雙主修,父親是國小老師,媽媽在民間企業工作,因為家中完全沒有政治背景,黃捷決定參選時,爸爸也一度擔心。

 

▼黃捷跟妹妹感情相當好,時常在臉書放上和妹妹黃蓉的合照(圖/翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行粉專)

 

黃捷爸爸VS.高雄市議員黃捷:「(當你女兒跟你說,她要參選的時候,請問你第一個時間的想法是什麼呢?)驚嚇破百。」

 

▼妹妹黃蓉放在臉書上的泳裝美照也讓網友直呼超辣(圖/翻攝自黃蓉臉書)

 

拉著爸爸開直播,用理想說服父母支持從政,黃捷被封為新鄉民女神,妹妹黃蓉放在臉書上的泳裝美照也讓網友直呼超辣,其實黃捷跟妹妹感情相當好,不但競選時帶著妹妹助陣,也時常在臉書放上和妹妹黃蓉的合照,姐妹倆一個大眼睛一個內雙,一個理性一個感性,雖然外型、個性截然不同,一家人卻是黃捷從政最堅強的精神支柱。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自黃蓉臉書

 



往下看更多新聞

高雄市議員黃捷繼質詢高雄市長韓國瑜「自經區」時,認為他未明確答覆,無奈到仰頭翻白眼,瞬間成為網友熱議對象,還被封為新一代女戰神、白眼女神。而她4日則是在臉書PO出高雄市公文的照片,質疑「現在全市府都是韓國瑜的競選團隊?」、「濫用行政資源幫自己造神」。對此,韓國瑜也回應了。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

黃捷質詢得的影片曝光後,引發瘋傳,許多人瞬間被黃捷迷住,紛紛湧進臉書留言,不少人都說「迷人的白眼啊」、「翻白眼還是這麼美」、「,正妹連翻白眼都這麼美,欣賞你啦」、「一百分的認真,一百分的白眼,決定給妳一百分的支持」。其實,今年26歲的黃捷是高雄市鳳山人,曾任職於環境線、政治線記者,並於2018年7月代表時代力量當選高雄市第3屆議員,這次因為議會質詢韓國瑜「自經區」的片段而爆紅。

 

▼黃捷po文質疑韓國瑜。(圖/翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行粉專)

 

黃捷3日在高雄市兩岸工作小組專案報告時,數次追問韓國瑜有關自由經濟貿易區的問題,包含市府具體上想鬆綁哪些項目?韓國瑜則是回答,要讓高雄發大財啊!令她當場翻了個白眼,該段質詢影片也因此瞬間成為網友論戰的話題。而黃捷4日下午也PO出高雄市教育局的公文照片,並寫下「高雄市教育局發公文叫各級學校辦活動要用韓國瑜Q版頭像。濫用行政資源幫自己造神,韓市長好大的官威啊!黃捷已要求教育局儘速撤回公文,有進一步消息和大家告知。」再度引發關注。

 

對此,韓國瑜第一時間就表示,「我們絕對不會這樣做事」;而高雄市府也針對提出3點澄清,第一,市長Q版肖像設計商標權屬市長所有,無償提供市府公益公務如有需求時使用。從未強制要求各機關使用;第二,高雄市議員邱于軒質詢時認為,常在市府各大活動看到各種造型良莠不齊肖像,因此要求新聞局通知統一視覺設計;第三,從未強制要求各機關使用肖像,僅以視覺美感如需使用統一標準。特此澄清,也請勿惡意扭曲攻擊。

 

(封面圖/翻攝自黃捷 鳳山捷伴同行粉專)


【今日最熱門】
韓國瑜跳針回自經區「發大財」 女議員翻白眼後這樣說
青澀片出土!鄧紫棋鐵肺認證 15歲飆超高音
抹煞車油止牙痛!大叔臉腫2倍洞口狂流膿
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品