首頁 搜尋

不滿遭碰撞肩膀 灰衣男竟連捅人3刀

2019/05/04 21:50 字級:
讀稿

台北市林森北路4號上午7點多,一名男子喝完酒正準備叫車回家,行經在騎樓下時卻撞到另一名男子,當下雖然有道歉,但對方覺得毫無誠意,甚至有被瞪一眼,氣得持刀追上去,連續捅了3刀,直到警方到場才停手,遭壓制上銬。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼灰衣男子持刀傷人,遭警方壓制(圖/東森新聞)

 

遠方傳來叫囂聲,警方立刻衝到現場制止,就是因為灰衣男子持刀傷人。

 

警方先拿出警棍,再以優勢警力壓制嫌犯,衝突點居然只是因為,在騎樓底下有人撞到他。

 

▼劉姓男子喝完酒正準備叫車回家,撞到許姓男子,遭捅了3刀(圖/東森新聞)

 

事發在4號上午7點多台北市林森北路,這名壯碩的劉姓男子當時喝酒完,叫車準備回家,他邊走邊講電話,卻不小心撞到持刀的許姓男子,劉姓男子先道歉,但互看不順眼,對方也吞不下這口氣,氣得拿刀朝向劉姓男子,捅了肚子3刀,完全不管旁人制止,當街扭打在地。

 

▼動手的許姓男子供稱,是對方撞到他後都不道歉,他才會行凶(圖/東森新聞)

 

動手的許姓男子供稱,是對方撞到他後都不道歉,還瞪他、想落跑,他才會拿著隨身帶的彈簧刀,追上他想給他的教訓,但衝動行事、火氣這麼大的下場,吃上殺人未遂官司,值得嗎?

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
連千毅慘了?高雄檢警查倉庫 驚見仿冒精品
兒在外跪拜!辣人妻癱軟趴桌…道士強壓硬上

 

【今日最熱門】
如何杜絕分心? Ford 藉由研究告訴你
直落二扳倒大堀彩 戴資穎中國羽賽晉8強
割包皮遇初戀!正妹護理師驚吐4字…他嚇傻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉