鬧到警官險去職!台中掃黑 逮夜店砸車鬥毆幫

2019/05/04 15:47 字級:

台中警方逮到50、60名幫派分子,那一些人平常不是帶本票四處暴力討債,就是拿刀四處去恐嚇搞破壞,當中一名鄭姓男子,警察抓到真呼鬆了一口氣,因為那一名男子就是之前帶頭去台中南屯夜店,砸店、打架,還在門口廣場跳上車子耍狠的嫌犯。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


▼台中警方逮到50、60名幫派分子。(圖/東森新聞)

 

這一些人平常為非作歹,現在全部落網,警察要移送的時候,每個人乖得跟什麼一樣,當中有男有女,平常在台中各地耍狠,討債、打人、搞破壞樣樣來。


當中有幾個人落網後,不只警察覺得鬆了口氣,台中南屯一家夜店,心中的大石頭也放下了一些些,因為裡頭一名鄭姓男子,之前帶了幾名人馬,跑去南屯夜店鬧場,還跳店家前廣場車上狠砸車,模樣相當凶狠。

 

兩派人馬超過20人,在台中大觀路知名夜店,手持棍棒刀械朝對方攻擊揮砍,大聲叫囂砸店搞破壞,警察怒了叫他們全部蹲下,大批警力獲報也趕到現場,將店門口團團包圍,警方搜索後找到他們,平常耍狠的工具,其中椅子上這一大堆棒球棍,還差點讓警方以為現在是抓到了棒球隊,其他的還有一大堆刀子,長長的鋸尺狀,用來砍人的。

 

台中市刑大預防組長 蕭榮哲:「其他成員總共有51名,有查扣開山刀、武士刀等相關證物。」


▼警方在幫派據點還查獲這一大堆棒球棍。(圖/東森新聞)

 

警察抓到50、60名逞凶鬥狠幫派分子,帶頭的人平常在南屯區開酒館和經營傳播娛樂事業。

 

台中市刑大預防組長 蕭榮哲:「因為涉及街頭暴力跟聚眾鬥毆案件,我們一定的將他們用最嚴格的法條移送法辦。」

 

現在討債、鬥毆的都有強大組織,不只有他們自家制服,還有旗織和識別證,搞得跟一家小型公司沒兩樣,這一些人愛鬧事,惹得當地治安亂七八糟,還差點讓警政單位相關員警,面臨懲處去職的惡運。


(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
夜店遞檸檬水!男子遭痛毆 手斷頭破縫50針
女峇里島玩水上摩托車 竟被載到荒島逼玩鳥
新娘做美甲 一群阿飄當保鑣!她曝來報恩的
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品