首頁 搜尋

愛上傳播妹?男KTV喪命 竹聯幫「香腸」涉重嫌

2019/05/03 09:32 字級:
讀稿

昨天(2日)桃園中壢一家KTV驚傳砍人事件,一名男子和人發生口角,慘遭對方持開山刀追砍,警消獲報後前往搶救,到場發現男子已經沒有生命跡象,送醫後還是宣告不治。


最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

桃園市中壢區凱悅KTV前,法師和死者家屬,到場進行招魂儀式,門口外站著幾名黑衣男子,就在2號早上7點,這邊驚傳砍人事件,一名何姓男子,疑似走出KTV包廂外後,與人酒後發生口角起了衝突,卻慘遭對方持開山刀追砍。

 

▼桃園中壢一家KTV驚傳砍人事件,一名男子和人發生口角,慘遭對方持開山刀追砍。(圖/東森新聞)

 

附近店家也不知道發生了什麼事,早上來開店只看到救護車。警消獲報後,警車鳴笛趕抵現場,出動2車6人前往查看,到案發現場時,發現何姓男子倒臥在血泊中已經失去生命跡象,救護人員立即將他送醫搶救,但因為重傷還是宣告不治。

 

▼法師和死者家屬到場進行招魂儀式。(圖/東森新聞)

 

中壢分局副分局長范源正:「本轄發生一名民眾遭砍殺案,該名男子經過送醫,已經不治身亡,目前本分局,已經調閱相關監視器,鎖定可疑人車,目前本案報請地檢署偵辦當中。」

 

▼何姓男子臉書照片上留著平頭,有著深邃的五官來自花蓮。(圖/東森新聞)

 

何姓男子臉書照片上留著平頭,有著深邃的五官來自花蓮,年僅21歲因為酒後起爭執卻不幸喪命,白髮人送黑髮人,讓家屬傷心欲絕。目前這起砍人事件,警方正調閱相關監視器畫面,要來釐清整起案發經過,將行兇的人逮捕到案。


據《自由時報》報導,何男是因日前在KTV找傳播妹助興,結果傳播妹讓何男心動不已,並要聯絡方式後展開追求,不過傳播妹卻以「有對象」為由拒絕,何男不死心讓傳播妹感到困擾,於是女方找來竹聯幫信堂綽號「香腸」的20歲男子出面。

 

「香腸」要求何男不要再煩傳播妹,何男卻以「各自追求不犯法」回嗆,讓香腸不滿,一周後香腸得知何男要去唱歌,於是找了6人持開山刀、棍棒埋伏,看到何男出現就衝上去亂砍,何男當場傷重不治。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】
逆子痛毆年邁母!鄰居勸阻…他竟拿刀追砍
連千毅慘了?高雄檢警查倉庫 驚見仿冒精品
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡

 

【今日最熱門】
哥們狂熱線!尪婚後拒嘿咻 妻廁所驚見心碎畫面
告白失敗!他設局勒斃護理師…硬上不成狂舔屍
郭董死不見韓國瑜原因曝光!嚴重問題外洩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 口角 KTV 衝突 砍人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉