選單 首頁 搜尋

張庭瑚慘被狂摔 頭暈濺血超想吐

2019/04/26 17:11 東森新聞 字級:
讀稿
張庭瑚慘被狂摔 頭暈濺血超想吐

台視、東森戲劇《愛情白皮書》最新一集中,王傳一眼見王淨失戀後陷入情傷,便帶著王淨出差,順便泡溫泉散散心,沒想到這趟出遊卻讓兩人關係火速推展!失戀酒醉的王淨不但主動倒入王傳一懷中,第二天醒來兩人竟還睡在同一張床上,同床共枕的進展,已在網路上掀起熱議。一場充滿遐想的浴衣戲,卻因為王淨酒醉吐在王傳一身上,曖昧感全失。這場王淨酒醉的戲,劇組熱了花生牛奶給她假裝成嘔吐物,但試戲時卻不慎噴到坐在旁邊的王傳一的臉,嘴巴及下巴都是王淨的嘔吐物,深怕汙辱前輩,讓王淨一直跟一哥道歉。

 

▼王淨酒醉主動抱上王傳一(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)


▼王淨疑似酒後跟王傳一發生一夜情(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 本集王傳一還被宋柏緯痛毆,讓他自嘲自己這集就是來受苦受難的。宋柏緯坦言要對前輩動手,讓他相當緊張,但王傳一卻是動作指導上身,甚至要宋柏緯『騎』在自己身上,放心打、往死裡打。宋柏緯笑說「一哥對這些動作戲真的很有經驗,導演臨時加了一些橋段,他都能隨機應變出來。我本來還有點害怕、不敢真的用力打他。但一哥每個動作都親自指點我,我才能比較放鬆的拍攝,他還入戲很深,竟然打到自己褲頭的拉鍊都被扯壞了。」

▼宋柏緯跟王傳一大打出手(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

而張庭瑚也因與王淨分手後深陷情傷,到拳擊館打拳發洩,走不出傷痛的模樣讓觀眾十分心疼。也因他要被對手打倒、滿臉鼻血的倒地,拍攝時要不斷被揮拳揍臉,還要瘋狂的被重摔在地。張庭瑚笑說「雖然我有練過一段時間的拳擊跟泰拳,所以動作上、拍攝上都還算順利,我的拳擊道具還是我自己的。但因為我被揍跟倒地都是真來,重摔在地上大概十幾次,這個橋段拍完時,頭真的有點暈暈脹脹的,還有點反胃接近想吐的感覺。」。更精彩的內容請持續鎖定《愛情白皮書》!
 

▼張庭瑚打拳擊被揍趴在地(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 

《愛情白皮書》於台視每周六晚間10點、東森綜合台每周日晚間8點播出,敬請期待。

 

【往下看更多】

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

砸1.7億車隊迎娶!藝人黑面仔娶媳 席開百桌爆棚

 

【今日最熱門】
港人權日遊行入夜人潮未散!高等法院疑遭縱火
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉