OL吃豆花全身被摸光光 色同事問:不熱嗎

2019/04/30 11:03 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
OL吃豆花全身被摸光光 色同事問:不熱嗎

宜蘭一名50多歲的賴姓男子過去被公家單位聘為臨時人員時,以討論公務為由,約妙齡女同事到車上見面,藉機將摻有鎮定劑的豆花遞給女方吃,並趁女方精神恍惚時對其上下其手,甚至強吻成功,女方事後不甘受辱,報警處理。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

判決書指出,受害女子2016年5月到單位報到,同年底因職務變動,業務量增加,賴男藉機佯稱「已與課長說要調整妳的業務量」,請女方下班後要避開旁人,到他車上商談。女方雖不願意與賴男多有接觸,但因太想知道上級的決定如何,因此還是依約前往,未料一上車,賴男就拿出事先準備好的「加料豆花」,要她先把豆花吃完,然而,她卻開始昏昏欲睡、精神恍惚。

 

▼受害女子吃完豆花後精神恍惚。(示意圖/Pixabay)

 

就在受害女子昏昏沉沉之際,賴男伸出鹹豬手,在女方身上摸來摸去,還邊說著「不熱嗎」,邊脫女方外套,被女方推開後,他直接用右手勾住女方脖子,強吻得逞。受害女子受到驚嚇,奮力推開賴男,踉蹌跑回自己車上,趕緊開車離開。

 

原以為沒事了,於是受害女子在回家的途中,到火鍋店買晚餐,卻不小心在店內睡著,直到店家將她喚醒,才繼續開車回家,而一回到家,她就又倒在沙發睡到隔天早上,然而,她對這一切都沒印象,老公還說她前一天到家時看似很累卻帶著笑,彷彿嗑藥一樣,她才驚覺不對勁,趕緊前往醫院驗血,確認血液中有鎮靜劑及安眠藥,憤而對賴男提告。

 

▼受害女子到家後昏睡在沙發上。(示意圖/Pixabay)

 

賴男應訊時坦承有拿豆花給受害女子吃,且有摸腿及攬肩等行為,但強調,是看到對方很累才會主動幫她按摩,不過,受害女子提出賴男傳了「對不起,不知道會變成這樣」等訊息作為證據,法院認為賴男證詞不實且手段卑劣,判刑賴男3年4月,賴男不服提出上訴,遭高等法院駁回,最後維持一審判決,可上訴。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 



往下看更多新聞

台北一名妙齡女子去(2018)年7月酒醉後返回租屋處,不過卻找不到鑰匙,乾脆睡倒在租屋處大門口,這時住在樓上的房東弟弟凌姓男子正好也酒醉返家,見到女子竟起了色心,用備用鑰匙將女子送進房間後,便將她脫光,自己也脫光共眠,而這一幕被因為擔心而前來的女方友人撞見,友人當場驚叫,凌男被嚇得落荒而逃,女子則對凌男提告,台北地檢署調查後依法將凌男起訴。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

據《蘋果日報》報導,妙齡女子在台北市中山區工作,並在公司附近租屋,該租屋處房東平時將租屋管理工作交由弟弟負責,同時弟弟也擁有房客的備用鑰匙。去年7月女子和同事聚餐飲酒後,返家時一直找不到自己的鑰匙和手機,卻又不勝酒力,最終睡倒在大門口,而不久後,酒醉的凌男正好返家,看見倒地的女子,就使用備用鑰匙將她送回家。

 

▼女子酒醉斷片,慘被住處管理員撿屍,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

不久後,女子同事發現女子將包包忘在聚會場合,租屋處鑰匙和手機都在裡面,擔心她沒有鑰匙回不了家,卻又聯絡不上她,因此同事通知女子的男性友人將包包送回女子住處,友人聽聞後也馬上飛奔到女子住處,沒想到進門後竟發現女子全身赤裸躺在床上睡著,身旁還有一名裸男緊抱女子,友人見狀嚇得驚叫出聲,而赤裸的凌男也被嚇醒,接著連衣服都沒穿就驚慌逃竄,女子事後也氣得報案。

 

▼凌男嚇壞,連衣服都沒穿就跑走,圖非當事人。(示意圖/pixabay)

 

警方獲報後將凌男送辦,不過凌男辯稱,他好心將女子送回家,兩人在酒精催化下才會互相愛撫,強調他和女子是你情我願,且沒有發生性關係,不過女子表示自己酒醉斷片,根本不知道發生什麼事。檢警調閱走廊的監視畫面,發現凌男將醉倒的女子扛回住處後,就沒有再出來,直到女子友人進房後,凌男才一臉驚慌,一絲不掛的衝出來,最終檢方不採信凌男說法,依趁機猥褻罪將他起訴。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面示意圖/pixabay、東森新聞資料畫面)



【今日最熱門】

單親女運將遭狂親 哭喊不要!男嗆:報警啊
辣曬北半球!蔡依林花絮照…曝優雅靠按摩棒
《還願》真實事件!教主教唆母殺子...拘禁凌虐18天

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豆花 下藥 同事 OL 色狼
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品