首頁 搜尋

生日當天收大禮!林志玲送她英國來回機票

2019/04/29 11:59 東森新聞 字級:
讀稿
生日當天收大禮!林志玲送她英國來回機票

圖、文 / 鏡週刊

「姐姐真的單身!」這麼多年來,她總是一直被問,但她每次的回答都是「真的」。我們都很期待她能夠結婚,不管對象是誰都沒關係,有自己的家庭也是她現在最期待的事,現在也已經沒有什麼條件限制和要求,只要愛她就好了。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

姐姐每次出席公開場合被問感情,她都說不出什麼新進度,私下也會開玩笑哀怨說:「我也想給大家新的人選啊!」她有自己的幽默,而且生活很透明,因為她幾乎24小時都跟我們在一起,工作之外的空檔,最常看到她不是看書、聽音樂,就是看電影。

 

雖然是女神形象,其實姐姐來者不拒,她還愛逛夜市!去射氣球、套圈圈、吃小吃,路上遇到想合照的民眾,即便當下狀態不好,我們想擋,她都會說沒關係,因為這可能是這個粉絲這輩子唯一遇到她的機會。姐姐是個很細心的人,跟她講過什麼都會記得,像是工作夥伴愛吃的東西,還會把同事的生日記在小本本上。

 

▼林志玲非常熱衷公益,私下時常捐款給需要幫助的人。(翻攝自林志玲IG)

林志玲非常熱衷公益,私下時常捐款給需要幫助的人。(翻攝自林志玲IG)

 

前年我生日當天早上,醒來就收到她傳來的祝福訊息,還有一張英國來回的電子機票,因為她記下了我曾經說過很想要去英國旅遊。之前有同事想要換地方租屋,遲遲挑不到喜歡的,姐姐擔心她沒地方住,還說要不要把工作室整理出一個房間,裝設衛浴設備,更提前發了一整季的薪水給同事,說讓她付押金用。

 

跟姐姐工作的每一天都是一種學習,其實她私底下的樣子就是螢幕上那樣,不管發生什麼狀況,她都會盡可能讓大家開心,她也一直教我們,不管在什麼場合,態度都要一致。跟著她5年了,我從來沒看過她生氣,有狀況還會反過來安慰我們,雖然外表溫柔,但其實她很堅強、有一顆知足飽滿的內心。

 

▼林志玲相當關心身邊的人,常送工作人員零食。(翻攝自林志玲工作室微博)

林志玲相當關心身邊的人,常送工作人員零食。(翻攝自林志玲工作室微博)

 

八仙塵爆時,有位她的粉絲病危,姐姐先是錄影片鼓勵,後來又親自飛回台灣到醫院探視,後來也一路陪她復健,知道她對當彩妝師有興趣,還曾帶著她去工作場合觀摩,鼓勵她不要放棄,姐姐真的是一個很愛給予、不要求回報的人。

如果要說姐姐有什麼不為人知的祕密,她的最愛其實是「珍珠奶茶」,而且還要全糖,對甜食完全毫無招架之力,每天一杯就能讓她開心無比,如果圈內最愛喝珍奶第一名是周杰倫,那姐姐一定是第二!

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【我眼中的大明星】一覺醒來,林志玲送我英國來回機票


由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】
尺度大開!林志玲深V炸乳 開口獻唱網驚呆
艾薇兒爆已死16年!3大證據全用替身 真相大白了
嚇死人!宋慧喬離譜近照瘋傳 網驚:差超多

 

【今日最熱門】
桃園大成國中 獲U15男子巧固球世界冠軍
「馬來西亞韓冰」神到了!真相曝光…網傻眼
國中小情侶殉情…跳河驚見大蜥蜴 女嚇慘溺水
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉