警方找到「漢堡哥」!連千毅下場悲劇了

2019/04/29 10:03 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
警方找到「漢堡哥」!連千毅下場悲劇了

連千毅日前因不滿被網友攻擊,找來「酸民」公審,不僅買了9個漢堡及一整排養樂多,請對方在麥當勞「大吃一頓」,期間還直播給網友們看,引起熱議。直播影片曝光後引起警方關注,並循線找到該位被公審的網友,雖然該網友低調不打算提告,但根據直播影片,警方認定連千毅涉恐嚇、強制罪嫌,將依法送辦。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

「直播拍賣天王」連千毅曾是竹聯幫天龍堂主,後來改做拍賣,曾創下59秒賣出保時捷、10分鐘賣出直升機和破億的法拉利級遊艇,引起極大關注,不過他日前開直播「教訓酸民」,逼網友吃下他準備的食物,只見網友完全不敢吭聲,低頭默默地吃著漢堡。

 

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

連千毅則在一旁喊聲,期間還嗆「三重幫派大老都是吃屎的」,氣得三蘆地方人士跨轄鬧事,在總統府旁有惡煞放大龍炮、叫囂甚至噴漆。事後,連千毅出面強調是誤會一場,想趕緊平息風波,強調與該網友達成和解,同時面對鏡頭深深致歉:「酒後失言風波,在此向社會大眾,還有我們的粉絲,還有喜歡我們的網友再次深刻說聲對不起。」而風波平息後,他也繼續開直播,重回拍賣的工作。

 

▼(圖/翻攝自連千毅臉書

 

根據《自由時報》報導,警方循線找到被連千毅逼吃漢堡的網友,網友雖然不打算提告,而連千毅也說明自己當天原本只是想詢問網友:「為何要鬧場?」但因喝醉了才導致行為脫序,不過,警方看完影片後,認為該行為已經涉及恐嚇、強制罪嫌,因此將依法送辦連千毅。

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》、連千毅臉書

 



往下看更多新聞

一名直播主連千毅因公審事件惹議,事後澄清是口誤,仍引起網友不滿,有人更質疑他與大嫂的「關係」,引來連千毅妻子力挺,但網友眼尖發現,連千毅妻子竟曾是表特版上的正妹,身高172,更有「真人版娜美」之稱。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼連千毅妻子竟曾是表特版上的正妹,有「真人版娜美」之稱。(圖/翻攝自直播主妻子臉書)

 

7日凌晨3點多,總統府旁傳出炮聲,超過15名黑衣人持棍棒叫囂、噴漆,事後追查,原來他們是不滿一名直播主連千毅說「三重角頭是吃屎的!」,這句話被誤為是在對三重角頭嗆聲,惡煞才會糾眾到他的公司樓下嗆聲。事後澄清是口誤,引起網友不滿,但有網友留言質疑他與大嫂的「關係」,引來連千毅老婆臉書發文力挺,表示以「性命擔保」、「不然我出門直接被車撞死」。

 

▼連千毅妻子竟曾是表特版上的正妹,有「真人版娜美」之稱。(圖/翻攝自直播主妻子臉書)


但網友眼尖發現,連千毅妻子竟曾是表特版上的正妹!原來連千毅老婆在2013年曾在PTT表特版上引發轟動,網友更稱「今年開春表特第一推爆正妹」。不少網友看見片直呼「戀愛了!」,也有人曾經在高雄夜市擺攤。

 

▼千毅老婆在2013年曾在PTT表特版上引發轟動。(圖/翻攝自直播主妻子臉書)

 

如今石姓妻子,已升格當2寶的媽,但仍有3萬多人追蹤。她也曾在臉書上Po文,表示老公是「寵妻魔人」,曾對連千毅說覺得一打二太困難,連千毅直回「請外勞吧」讓她十分感動。日前老公出事,石姓妻子也Po文回應表示「惡意抹黑毀謗他勾搭大嫂一事,我敢以性命擔保絕對是無中生有,不然我出門直接被車撞死」,可見夫妻恩愛。

 

▼日前老公出事,石姓妻子也Po文回應。(圖/翻攝自直播主妻子臉書)

 

(封面圖/翻攝自石姓妻子臉書)

 


【今日最熱門】

連千毅被黑幫痛扁影片曝光? 專家抖驚人真相
韓國瑜深夜257字「表決心」 今早卻突刪文
裙太短!女團邊跳邊拉裙…一蹲全走光 網心疼

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品