唱歌咬字不清?周杰倫親揭原因 真相曝光網笑噴

2019/04/29 08:34 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
唱歌咬字不清?周杰倫親揭原因 真相曝光網笑噴

天王周杰倫(周董)與昆凌結婚4年,育有一對子女小周周(Hathaway)及小小周(Romeo),家庭生活相當幸福,而周杰倫婚後人氣依舊居高不下,近日他到英國倫敦開巡迴演唱會,也首度大談自己多年來唱歌咬字不清的話題,真相曝光後,粉絲們全笑翻了。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼周杰倫近日到英國倫敦開巡迴演唱會。(圖/翻攝自周杰倫IG)

 

周杰倫日前到英國倫敦開巡迴演唱會,引起大批粉絲搶票共襄盛舉,值得一提的是,過程中他提到,過去有許多人都會批評他唱歌咬字不清楚,而多年來從未公開背後原因的周杰倫,突然幽默地說:「因為我把聲音當作一種樂器…因為方文山的歌詞很難念得出來,這樣子我在演唱會的時候,就算忘詞,巴拉巴拉地就過去了,大家也不會發現,對不對!」超逗趣地一番話讓全場歌迷在台下笑成一團。

 

▼周杰倫親揭自己唱歌咬字不清楚的原因。(圖/翻攝自微博

 

▼方文山到周杰倫演唱會現場支持老戰友。(圖/翻攝自方文山微博

 

周杰倫咬字不清的原因曝光後,立刻在網路上掀起一陣熱議,網友紛紛笑回:「哈哈哈我信了,很有道理的樣子!方文山的詞確實很難念出來」、「就是想當著方文山的面說這個是嗎」、「你是公主,沒辦法只能寵著」、「笑哭,還是跟當年一樣調皮」、「杰倫真聰明」。事實上,被周杰倫虧「歌詞寫得很難唱」的事主方文山當天也到周杰倫演唱會現場支持老戰友,他隨後曬出了一段影片,不過依照他拍攝的角度,似乎坐在離舞台非常遠的位子,有網友猜測,方文山應該是和周杰倫的兒子Romeo一同坐在包廂中,而這也是Romeo第一次參加爸爸的演唱會。

 

▼Romeo第一次參加爸爸周杰倫的演唱會。(圖/翻攝自周杰倫IG)

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自周杰倫IG)

 



往下看更多新聞

周杰倫日前結束在拉斯維加斯的《地表最強2》的演唱會,立刻回到在紐約工作的嫩妻昆凌身旁,並在14日共度情人節,2人甜蜜的感情羨煞眾人,值得一提的是,15日昆凌上傳了一張照片,畫面中周杰倫抱著女兒小周周和兒子Romeo拍照,2個孩子首度「正面面對鏡頭」,讓粉絲們又驚又喜。

 

最新藝人八卦動態快追蹤【東森娛樂IG】

 

▼周杰倫和昆凌共度情人節。(圖/翻攝自昆凌IG)

 

昆凌15日在IG上分享了一家人到中央公園遊玩的照片,只見周杰倫一手抱著女兒小周周、一手抱著兒子Romeo,瞬間化身成超級奶爸,爸爸力大噴發。照片中,小周周穿著一身藍色外套,開心地高舉右手比出ya的姿勢,露出了燦爛笑容,個性相當活潑,而一旁的Romeo反應則是較為冷靜,露出了淺淺的笑容,2個小孩的模樣相當可愛。而相較於以往2個小孩只露出側臉或背影入鏡,這是小周周和Romeo首度以「正面面對鏡頭」,但昆凌護子心切,還是替2個小孩的眼睛後製上了墨鏡。

 

▼昆凌15日在IG上分享了一家人到中央公園遊玩的照片,引起網友們討論。(圖/翻攝自昆凌IG)

 

▼周杰倫15日曬出了「前世情人」小周周的照片。(圖/翻攝自周杰倫IG)

 

雖然小周周和Romeo的眼睛被後製的墨鏡遮住,但不難看出他們遺傳到了爸媽的優良基因,甚至還有眼尖的網友們發現,小周周的嘴巴、鼻子和周杰倫幾乎「神複製」,Romeo則被認為和昆凌比較相像。另外,在情人節當天,周杰倫並沒有放上和昆凌的合照,反而是在15日曬出了「前世情人」小周周的照片,並甜蜜寫道:「It's also Valentine's Day with my babygir~」讓不少網友見狀都紛紛笑虧他偏心,紛紛留言:「兒子怎麼辦?」、「又忘記了自己有個兒子的事」、「弟弟呢?」、「昨天跟情人過今天跟前世情人過?」、「地表最強小三」。

 

▼周杰倫曬「前世情人」,讓不少網友見狀都紛紛笑虧他偏心。(圖/翻攝自周杰倫IG)

 

(封面圖/翻攝自周杰倫、昆凌IG)

 


【今日最熱門】
周杰倫曬億級馬王超跑!黑人吃驚:太狂
抓包!孩滑爸手機見偷情性愛片…立馬傳給媽
工人穿雨鞋開賓士!他驚呼:不要小看人

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品