首頁 搜尋

送女友回家!士官開夜車86km恍神自撞亡

2019/04/28 20:06 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
送女友回家!士官開夜車86km恍神自撞亡

天人永隔!花蓮吉安今(28日)凌晨發生一起自撞車禍,駕駛張男在陸軍花東防衛指揮部擔任士官,疑似是由於送女友北上回住處,連續開86公里的夜車,精神疲勞恍神才出車禍,張男在送醫後仍宣告不治,而一旁的女友則受到輕傷,送醫後沒有大礙。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

據《ETtoday》報導,21歲的張男和劉姓女友一起在花防部工作,案發當天,張男開夜車從玉里北上送女友回到位於花蓮市的住處,但途中卻疑似因為連續開了86公里,精神不濟而擦撞路邊護欄,最後撞上電線桿,張男腹腔嚴重出血,傷勢相當嚴重,而一旁的劉女只受到輕傷,趕緊下車打電話求救,不過張男送醫後仍傷重不治。

 

▼張男凌晨駕車自撞,送醫後仍傷重不治。(圖/花蓮縣警察局提供)

 

警方表示,獲報後趕抵現場搶救,不過張男當時頭部、胸部都受到重創,腹腔內出血過多,當下已經沒有呼吸心跳,抽驗張男血液後,並沒有發現酒精成分,不過張男受傷部位並沒有繫上安全帶的痕跡,因此初步判定張男是因為沒繫安全帶加上疲勞駕駛,最後才會發生這起死亡車禍。

 

▼警方初步研判張男應該是疲勞駕駛,加上沒繫安全帶才造成死亡車禍,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

而劉女事後也相當自責,她向警方表示,自己當時並沒有發覺張男的精神狀況有異,只是開車開到一半,車頭突然就失控,接著就是一連串的碰撞,等她回過神來,就看到男友已經失去意識毫無反應,目前全案仍待警方進一步調查釐清。

 

(封面圖/花蓮縣警察局提供)


 

【往下看更多】
酒駕害博士輕生 無悔意…2兒代父截肢
法師硬上吸毒女:婆讓我爽死!父開門傻了
高雄炸雨積水!道路成河流 騎士崩潰涉水

 

【今日最熱門】
台灣歷史第一金!鄭兆村奪鑽石賽標槍金牌
女藝術家下體塞針孔!蟒蛇進洞視角全都錄
被嗆爆!卜學亮女掰了台大森林系 驚人計畫曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉