送女友回家!士官開夜車86km恍神自撞亡

2019/04/28 20:06 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
送女友回家!士官開夜車86km恍神自撞亡

天人永隔!花蓮吉安今(28日)凌晨發生一起自撞車禍,駕駛張男在陸軍花東防衛指揮部擔任士官,疑似是由於送女友北上回住處,連續開86公里的夜車,精神疲勞恍神才出車禍,張男在送醫後仍宣告不治,而一旁的女友則受到輕傷,送醫後沒有大礙。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

據《ETtoday》報導,21歲的張男和劉姓女友一起在花防部工作,案發當天,張男開夜車從玉里北上送女友回到位於花蓮市的住處,但途中卻疑似因為連續開了86公里,精神不濟而擦撞路邊護欄,最後撞上電線桿,張男腹腔嚴重出血,傷勢相當嚴重,而一旁的劉女只受到輕傷,趕緊下車打電話求救,不過張男送醫後仍傷重不治。

 

▼張男凌晨駕車自撞,送醫後仍傷重不治。(圖/花蓮縣警察局提供)

 

警方表示,獲報後趕抵現場搶救,不過張男當時頭部、胸部都受到重創,腹腔內出血過多,當下已經沒有呼吸心跳,抽驗張男血液後,並沒有發現酒精成分,不過張男受傷部位並沒有繫上安全帶的痕跡,因此初步判定張男是因為沒繫安全帶加上疲勞駕駛,最後才會發生這起死亡車禍。

 

▼警方初步研判張男應該是疲勞駕駛,加上沒繫安全帶才造成死亡車禍,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

而劉女事後也相當自責,她向警方表示,自己當時並沒有發覺張男的精神狀況有異,只是開車開到一半,車頭突然就失控,接著就是一連串的碰撞,等她回過神來,就看到男友已經失去意識毫無反應,目前全案仍待警方進一步調查釐清。

 

(封面圖/花蓮縣警察局提供)




往下看更多新聞

近年來,台灣社會酒駕撞死人的案例層出不窮,相關的懲處議題也受到關注。日前就有名命理師分享,自己曾經遇過一位母親找她求助,透露自己的寶貝兒子因為喝酒上路撞死了人,結果連帶害的孫子遭到報應,令她這個做奶奶的十分頭疼。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼台灣社會酒駕撞死人的案例層出不窮,相關的懲處議題也受到關注。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

酒駕車禍的案件層出不窮,相關的賠償與法令問題也再次掀起討論,近日一名命理師廖美然就在談話性節目《新聞挖挖哇!》中分享,自己曾經遇過一位穿著相當華麗、高貴的太太找上門,但才一開口就開始嚎啕大哭,讓她嚇了很大一跳。約莫過了一小時後,對方的情緒才漸漸緩和,娓娓道出自己來到這裡的目的,這位太太愁容滿面地表示,自己的長孫因為自撞車禍造成雙腿受傷,必須截肢,而第二個孫子也難逃一劫,在17歲時騎機車自撞,目前正陷入到底要不要截肢的難題之中。

 

▼一名太太找上命理師,因為自己的兩個孫子都慘遭車禍,可能都要截肢。(圖/翻攝自新聞挖挖哇)

 

聽完對方悲慘的遭遇,廖美然於是看了這位太太她兒子的命書,結果發現了些端倪,便詢問她:「你兒子三年前好像有一個厄運?」這名太太才表示,當時兒子因為酒駕開車,意外撞斷了一名博士生的雙腿,結果隔了一年,博士生因為憂鬱想不開便輕生了,讓家屬心痛不已,但令人無奈的是,這名撞人的兒子毫無悔改之意,太太認為這兩起孫子遭遇的噩運或許是冥冥之中的安排,「因為兩個孫子發生意外時間,都跟博士生輕生時間一樣!」這段話讓在場來賓瞠目結舌,驚嚇直呼:「絕對別酒駕!」

 

▼這名太太表示,自己的兒子因為酒駕開車,意外撞斷了一名博士生的雙腿。(圖/翻攝自新聞挖挖哇)

 

聽完廖美然的分享,有網友留言:「不是不報,只是時候未到」、「爸爸欠下的要兒子還,太太的孫子真的運氣很差」、「17歲不該上路吧!根本連駕照都不能考」,但也有人認為,只是單純這名太太的孫子運氣不好:「這種命理聽聽就好,不用太在意」、「小心謹慎一點,才是最好的保身之道。」


(封面圖/翻攝自Pixabay)

 


【今日最熱門】
連按三聲喇叭 騎士嚇自摔亡!家屬:一句道歉都沒有
買春突拔套!他內X20歲嫩妹…爽完下場慘
張柏芝12歲嫩照曝光! 大家真的都嚇壞了
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品