和女友分手…張庭瑚打拳發洩 險失去意識

2019/04/28 16:50 字級:
和女友分手…張庭瑚打拳發洩 險失去意識

由張庭瑚和王淨主演的愛情偶像劇,劇情高潮迭起,最新發展是男女主角分手,女主角王淨跟公司主管曖昧,而張庭瑚跑去打拳擊,幕後花絮曝光。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼女主角王淨跟公司主管王傳一曖昧(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》

 

偶像劇片段:「學生時期的戀情,不過就是辦家家酒,你如果不設停損點,拚命的向下沉淪,是要浪費多少青春,我有充分的信心,一旦你和我交往,你很快就會知道誰才是真正的男人。」

 

張庭瑚在戲中跟女友分手陷入情傷,沒想到去打拳發洩情緒,竟然被打到快失去意識。

 

演員張庭瑚:「1、2、3,(真摔嗎?)當然是真的啊,我們在拍這種戲,從來都沒有含扣。」

 

▼張庭瑚私下練過一段時間的拳擊,在拍攝現場還自備道具(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》

 

還好只是戲劇效果,其實張庭瑚私下練過一段時間的拳擊,在拍攝現場還自備道具,很專業。

 

偶像劇片段:「欸,有人打架,職場性騷擾。」

 

▼同樣被打的還有同劇演員王傳一(圖/東森戲劇/《愛情白皮書》

 

同樣被打的還有同劇演員王傳一,他因為搶走張庭瑚戲裡女友王淨,讓張庭瑚的好友宋柏緯,上前揮拳洩憤,結果在拍攝現場,王傳一還當起動作指導。

 

演員王傳一:「你先打我一拳,我就倒地,你壓在我身上繼續打,我可以倒地上,我倒地上,他騎在上面,色狼色狼色狼。」

 

這部愛情偶像劇,不但劇情高潮迭起,動作戲更是拳拳到肉,幕後花絮也讓劇迷看見演員敬業的一面。

 

 

 

(封面圖/東森戲劇/《愛情白皮書》)

 



往下看更多新聞

由新生代演員王淨和張庭瑚,所共同主演的偶像劇,目前正在熱播,本周劇情更精彩,女主角王淨和主管王傳一出差,王淨因為失戀酒醉,結果沒想到,兩人竟然不小心睡在一起,這兩人關係到底如何進展,成為觀眾熱烈討論話題。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


偶像劇:「成美穿浴衣樣子真不錯,我很喜歡女人,穿浴衣的感覺,有一種神秘的性感,妳真的很難聊天耶,老闆我想要回房間了。」


▼王淨因失戀喝醉,不小心和王傳一睡一起。(圖/東森新聞)

 

王淨想要一個人回房間,因為他才剛失戀,心情不好,回到了房間,王淨就一個人喝悶酒,沒想到竟然,喝醉了。


偶像劇:「老闆 ,妳不是睡了嗎,睡不著,你夾了好多娃娃喔,沒錯我已經夾了13隻了,只要夾滿15隻我就贏了,我究竟不能輸給機器。」


▼王傳一向王淨表示,很喜歡女人穿浴衣。(圖/東森新聞)


王淨主動抱著王傳一,劇情從此又有新發展,這是相當受歡迎的偶像劇,愛情白皮書,本周的精彩片段,王淨和王傳一,之間的關係,將會是粉絲討論的焦點。


王淨清醒之後,發現自己和王傳一睡在一起,難道晚上發生了什麼事,不過這場床戲,看似輕鬆,其實拍攝過程很艱苦。

 

▼王淨清醒後發現自己和王傳一睡在一起。(圖/東森新聞)

 

王淨拍攝嘔吐的戲,沒想到真的噴到了王傳一,愛情戲變成爆笑劇,也讓這齣戲,增添不少笑料。

 

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
與謝翔雅酒後床戲互獻第一次 吳岳擎竟真的喝了再上
DIY濺到祖先牌位 男離奇暴瘦…奔廟擲筊求原諒
屁孩伸手向下狂摸 貼近吐熱氣!OL霸氣反擊
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品