選單 首頁 搜尋

他搭高鐵咬漢堡 秒遭師姐猛瞪…包圍唸心經

2019/04/28 09:35 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
他搭高鐵咬漢堡 秒遭師姐猛瞪…包圍唸心經

遇到這種情況超尷尬!一名男網友搭乘高鐵時,座位剛好被一群宗教團體包圍,一群人不斷在他身旁唸經,甚至當他開心享用麥當勞漢堡時,師兄、師姐們還會投以鄙視的眼神瞪著他,讓他愈吃背愈冷,不禁崩潰直呼,「我錯了嗎?」

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼原PO位置被一群宗教團體包圍。(示意圖/東森新聞)

 

該名男網友在私人臉書PO文透露,當他搭上了高鐵後,才驚覺自己剛好坐在「阿彌陀佛」車廂內,一大群師兄、師姐先是吃完素食便當之後,開始專心讀唸心經,甚至還貼心遞上一本佛經詢問他:「要不要一起唸?」讓他只能尷尬地回絕。

 

正當他以為可以輕鬆躲過一劫,愜意將麥當勞早餐的漢堡拿出享用時,此時卻又感覺到身旁的師兄、師姐竟用「極度鄙視眼神」眼神緊盯,讓他內心頓時超疑惑,「只不過吃肉而已,我哪裡做錯了嗎?」

 

▼原PO開心將漢堡拿出享用,卻愈吃背愈冷。(示意圖/Pixabay)

 

原PO文末也表示,自己平時雖也有唸經的習慣,但並不會在高鐵上大剌剌地唸經 ,同時大讚發明耳機的人,「我覺得發明耳機的人,真的應該得諾貝爾發明獎!」對於吃肉遭師兄姐鄙視眼光看待,他則淡定直呼,「吃素的緣分還沒有到,謝謝」,而貼文事後被轉發至臉書社團「爆廢公社」裡,掀起大批網友回應。

 

(封面圖/東森新聞、Pixabay)

 

 

【往下看更多】

直擊紫衣教!他月繳2千信妙禪 恐怖經歷驚呆萬人

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死

 

【今日最熱門】
男為復合出怪招 針筒加料逼前女友受孕
365萬香蕉藝品 遭偷襲大口吃掉…兇手曝光
外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉