選單 首頁 搜尋

藍營初選震撼彈?周美青有望選總統?

2019/04/28 09:34 字級:
讀稿
藍營初選震撼彈?周美青有望選總統?

國民黨2020總統大選誰來選?傳出震撼彈!名嘴蔡玉真爆料,這個人選就是「酷酷嫂」周美青,過去周美青現身不談政治,只投身公益,總是在棒球場捕捉到她的身影,超強親和力,可能就是黨內評估她能勝過韓國瑜、郭台銘的最大關鍵,總統馬英九被問到這件事,笑了幾聲之後,語帶玄機說「我們就等吧」。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼總統馬英九被問到這件事,笑了幾聲之後,語帶玄機說「我們就等吧」(圖/東森新聞)

 

前總統馬英九vs.記者:「(初選還會有一個人,而且她說可能是女生?)我們就等吧。」

 

聽見問題,前總統馬英九給出的答案好曖昧,還笑了好幾聲,心中竊喜似乎藏不住,有名嘴爆料,國民黨2020總統初選,將會有比郭台銘還震撼的人選,這個人就是酷酷嫂周美青。

 

財經專家蔡玉真:「在國民黨內大家會認為說,這是一步好棋,郭董的後宮干政透露了一些訊息,已經明顯的有透露出來是誰,這感覺是一名女性,應該是吧。」

 

透露消息的名嘴蔡玉真點出關鍵,認為郭台銘宣布參選,目前的氣勢依舊輸給韓國瑜,還讓國民黨高層被批評成密室協商的政治權貴,下定決心四處找答案,意外發現周美青這個選項,經過評比,最有希望在黨內抵抗韓流。

 

▼黨主席吳敦義當初一句安排初選,可能還會有其他人,引來外界諸多聯想(圖/東森新聞)

 

國民黨主席吳敦義:「我也不會有評論,也不會有預判。」

 

前立法院長王金平:「那當然也要尊重。」

 

藍營檯面上的人物不願多談,黨主席吳敦義當初一句安排初選,可能還會有其他人,引來外界諸多聯想,在韓國瑜訪美回國還在飛機上,郭董閃電宣布參選,也讓馬英九再度重回鎂光燈下。

 

▼名嘴蔡玉真爆料,國民黨2020總統大選的人選是「酷酷嫂」周美青(圖/東森新聞)

 

財經專家蔡玉真:「這個密室協商裡頭的主角,每次都會利用某些人出國的時候開槍,比如說,連戰出國的時候選黨主席,王金平出國的時候搞政爭。」

 

暗示馬英九在幕後操作,周美青被列入總統初選,似乎也變得很合理,會被認為能夠力壓韓國瑜,可能跟周美青的個人形象有關,現身不談政治,投身公益,私底下低調樸實卻又很有主見,就連馬英九都要禮讓三分,最常被人捕捉到野生酷酷嫂的地方是棒球場。

 

與民眾同陣線的前第一夫人,超強親和力正是最大關鍵,先前2018台北市長選舉,也一度傳出可能找周美青來選,最後不了了之,因此真要打出這張最強王牌,可能性微乎其微。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

 

【今日最熱門】
AirAsia支持韓國輸!6千網嚇到摔手機...猛看才知真相
哭了!12強完封韓國全台嗨翻 洪一中曝致勝原因
綠豆磨粉敷臉可治痘?專家嚇抖真相…恐臉爛
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉