選單 首頁 搜尋

暗巷選妃!警直擊淫窟 應召女:我只是來聊天

2019/04/27 15:33 字級:
讀稿
暗巷選妃!警直擊淫窟 應召女:我只是來聊天

最近網路流傳一段影片,有民眾拿手機拍攝萬華區的巷弄,裡面有不少外籍的性工作者,各個穿著火辣,不斷在攬客。警方獲報後立刻突襲式臨檢,不僅破了應召站逮人,更發現,這其中一半以上的性工作者,都是來自國外。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


萬華區的小巷弄,越夜越熱鬧。民眾拿著手機跟拍進去,一眼望去,每名辣妹,各個穿著火辣,還不時露出甜美微笑,企圖拉客。

 

▼萬華區巷弄內有不少穿著火辣的外籍性工作者。(圖/東森新聞)


雖然語言不通,沒關係,旁邊還有接待的人,看看他們,不是眼睛大,就是身材好,要清純、要性感,就在這小巷弄內通通有,這部尋歡影片,在網路流傳後,警方怎麼可能放過他們。


大批員警,突襲式臨檢,要求每個人把身分證通通拿出來抄錄,一個也別想跑。謊稱聊天,其實都在拉客,每個性工作者,被嚇到驚慌失措。

 

▼大批員警趁晚上突襲式臨檢。(圖/東森新聞)


這次警方趁著晚上行動,兵分多路清查,不僅破了應召站,還查緝到了嫖客,負責人、性工作者,事後統計數字一出,還赫然發現,這個狀況。


東森新聞記者張炤和:「警方從今年三月開始,執行掃黃專案,一共逮捕40幾個人,赫然發現,這其中有半數,竟然都是外籍女子,不排除她們用假結婚,或是其他方式,違法來台賣淫。」


▼不少外籍女子以假結婚或其他方式,行來台賣淫之實。(圖/東森新聞)

 

由於,萬華區過去就有站壁招攬賣淫狀況,這次警方大動作臨檢,就怕網路影片流傳後,此風一長,成為賣淫聖地,對附近治安危害真的太大。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

萬華站壁街G了!警搗破淫窟 22渾圓辣妹遣返

暖警不菸不酒 當妻面趴桌猝逝留2子女

人妻床戰小王3次 鹹濕自白慘翻船

 

【今日最熱門】
外送員等嘸人消單 竟遭女客恐嚇
領物資遭笑 單親媽為重逢愛女咬牙賣地瓜
8台女赴澳摘水果 被逼賣肉半年還房租
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉