首頁 搜尋

心情差到漁港喝酒解悶 女竟當海巡面前跳海

2019/04/27 14:48 字級:
讀稿
心情差到漁港喝酒解悶 女竟當海巡面前跳海

苗栗一名50歲鐘姓女子因為心情不好,半夜獨自一個人跑到竹南的龍鳳漁港喝酒,結果海巡人員上前關心時,女子竟然往海裡跳,幸好馬上就被救起,只受到一點輕傷。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼海巡人員上前關心女子狀況,沒想到女子一個轉身,人就往海裡跳(圖/東森新聞)

 

凌晨兩點多,一名女子坐在漁港邊,海巡人員在一旁關心狀況,沒想到講一講,女子突然把手上的東西拿給海巡人員,然後一個轉身,人就往海裡跳,所有人嚇到趕緊衝下水救人。

 

岸巡安檢所小隊長詹賀翔:「那時候正值滿潮,所以剛好人員都可以(安全),不會直接摔下去,救援速度也非常快,我們馬上就反應了。」

 

▼一名女子心情不好,半夜一個人跑到竹南的龍鳳漁港喝酒解悶(圖/東森新聞)

 

幸好女子落水的地方是在台階下方而已,水不深,海巡人員很快就把她拉上來,但女子右肩膀還是有挫傷情形,大家趕緊拿衣物讓她保暖,並且通知救護車到場。

 

▼海巡人員上前關心時,女子竟然往海裡跳(圖/東森新聞)

 

岸巡安檢所小隊長詹賀翔:「(她原來坐在這邊?)對,原本坐在這裡,然後就從這往下跳,然後我們人員原本就已經在旁邊戒護,就馬上跳下去救援。」

 

25號凌晨兩點多在苗栗的龍鳳漁港,海巡人員從監視器發現這名50歲的鐘姓女子,獨自一個人在漁港徘徊,又一邊喝酒,上前詢問才知道,她因為家裡的事情心情鬱悶,海巡人員本來要跟她勸說,結果講一講她情緒更激動,不過還好當時正值滿潮,台階下方還有水,女子沒有直接摔傷,最後送醫治療,她的心情也稍稍平復,由家人帶回,化解這場虛驚。

 

 

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡
兒在外跪拜!辣人妻癱軟趴桌…道士強壓硬上
台中重大車禍!貨車司機恍神 連撞8車釀1死4傷

 

【今日最熱門】
曾攜手3連霸!布萊恩分手歐尼爾 首吐痛心真相
如何杜絕分心? Ford 藉由研究告訴你
連到超商都懶?全家攜手Uber Eats搶攻外送商機
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉