選單 首頁 搜尋

李李仁哭了!自爆陶晶瑩罹病…兒恐畸形

2019/04/27 12:04 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
李李仁哭了!自爆陶晶瑩罹病…兒恐畸形

藝人李李仁和陶晶瑩結婚14年,育有一對兒女「荳荳」和「小龍」,是演藝圈的模範夫妻檔,不過,近日李李仁卻透露,其實陶晶瑩在懷孕時,曾被檢查出罹患妊娠糖尿病,當時醫生還表示小孩恐有畸形可能,讓夫妻倆聽聞噩耗數度淚崩。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼藝人李李仁和陶晶瑩結婚14年,育有一對兒女「荳荳」和「小龍」。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

▼陶晶瑩在懷孕時,曾被檢查出罹患妊娠糖尿病。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

據《Yahoo奇摩名人娛樂》報導,李李仁透露,陶晶瑩在懷第2胎「小龍」時,已經是高齡產婦,沒想到在孕期第4、5個月時,被檢查出罹患妊娠糖尿病,除了三餐和睡前都要打血糖針以外,醫生還特別叮嚀,不能吃太多、要多運動,否則可能會生出畸形寶寶。李李仁回憶起某次產檢的過程,陶晶瑩空腹驗血糖沒過,出去休息2、3個小時再回去驗,但仍沒有下降到標準值,讓夫妻倆相當失落,「我們那時候手牽著手,在婦產科旁邊一邊走一邊哭⋯。」

 

▼李李仁相當疼愛陶晶瑩。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

懷孕過程中的煎熬,讓李李仁相當心疼陶晶瑩,寵妻的他暖心地說,「如果真的有平行時空,我相信還是會遇到我老婆,而且我希望能早點遇見她,因為我想要再生幾個小孩」,愛妻之心溢於言表。事實上,李李仁先前接受《姊妹淘》專訪時也表示,他與陶晶瑩在婚姻上全靠「互信」維持,在工作的部分2人也會尊重彼此專業,並在對方需要時會給予一些建議。值得一提的是,李李仁自曝以前抱持著不婚主義,在跟陶晶瑩結婚那一晚,他甚至整晚失眠,「畢竟我從來沒想過踏入家庭,可是我更沒想到,跟她踏入家庭竟然會是這麼開心的一件事,我其實從未後悔過。」10幾年過去了,李李仁洋溢著幸福的笑容,直言:「娶了陶晶瑩就像一場夢」,小倆口的好感情羨煞眾人。

 

▼李李仁直言:「娶了陶晶瑩就像一場夢」,小倆口的好感情羨煞眾人。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

(封面圖/翻攝自陶晶瑩臉書)

 

 

【往下看更多】

拿錢回家不代表孝順?陶晶瑩一招神化解母女心結

少女四肢炸爛!辦公室小野曝慘況 宣布重大決定

喊了30年的爸…竟是親哥!她甜喊惡繼母:嫂嫂

 

【今日最熱門】
李佳芬錯過高鐵讓馬枯等?李正皓拿時刻表質疑
廖健富再見安打太興奮 教練提醒記踩壘包
半個月沒X!尪狂傳訊:餵飽我…妻崩潰求離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉