不諒解郭董選2020!曾馨瑩赴日散心 首現身回應

中央社 2019/04/27 09:06 中央社 字級:
不諒解郭董選2020!曾馨瑩赴日散心 首現身回應

鴻海集團董事長郭台銘的妻子曾馨瑩今天下午搭機返台,對於記者問到是否支持郭台銘參加國民黨總統初選時,她低調表示,「等之後再說吧」。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼郭台銘表示,他宣布參加國民黨總統初選後,妻子因不諒解而「離家出走」(圖/東森新聞)

 

宣布參加國民黨總統初選的郭台銘日前表示,他宣布參加國民黨總統初選後,妻子因為不諒解而「離家出走」,他在家當奶爸,照顧小孩子。

 

▼鴻海集團董事長郭台銘的妻子曾馨瑩今天下午搭機返台(圖/中央社)

 

曾馨瑩下午戴著墨鏡從日本搭機返台,她在抵達桃園機場,看到媒體守候時有些驚訝,面對媒體問到,郭台銘這幾天當起奶爸的心情時表示,「父母總是有不同的工作,其實真的驚動大家了,我是想出去透透氣,只是要自己靜一靜而已」。

 

至於記者問到,是否會與郭台銘再討論選總統事宜,她說「等之後再說吧」,隨即頻頻說謝謝,離開機場。

 

(封面圖/東森新聞、中央社)

 



往下看更多新聞

郭台銘宣布參選後,面對媒體專訪表示「後宮不要講軍國大事」,引發外界議論。除了行政院長蘇貞昌則表示,他很勇敢。就連國民黨大老也紛紛以此大作文章。而主角曾馨瑩也在今(26)日下午返台,被問到是否支持老公,她只淡淡表示回去再說。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼郭台銘的「後宮干政說」引發外界議論。(圖/東森新聞)

 

面對鏡頭只是微笑,被問到是否支持老公參選,只淡淡表示回去再說。

 

郭台銘妻子 曾馨瑩:「其實真的驚動大家了,我真的只是想要去透透氣,然後就只是想要一個人靜一靜而已(會不會跟郭董商量一下,選總統的事情)等最後再說吧 ,謝謝謝謝。」

 

郭台銘的夫人曾馨瑩返台,就連老公也特別在鏡頭前,好好慰勞了她一番。

 

鴻海董事長 郭台銘:「我太太今天就會回來了,帶孩子是不容易的,所以我在這裡向所有做媽媽的,致上我最高的敬意。」

 

不只公開向媽媽們致敬,還在臉書上道歉,表示將會虛心檢討,郭台銘日前受訪時,表示「軍國大事,後宮不要干政」消息傳出後引發外界議論。

 

行政院長 蘇貞昌:「他比較勇敢,我不敢講我太太是後宮。」

 

就連國民黨大老也看不下去,紛紛用這句話大作文章。

 

前立法院長 王金平:「太太總是關心先生的事,總是會有一些她們的反應,所以這也沒有什麼,(你那張照片底下很多網友,問你有後宮嗎?你的後宮會不會干政)哎呀~沒那麼好命啦,哈哈哈。」

 

前新北市長 朱立倫:「我知道郭太太很熱心公益,另外我不知道羨慕還是佩服郭董,我敢這樣講的話,大概被趕出去的是我。」

 

▼前總統馬英九出席活動,也把這個話題拿來自嘲。(圖/東森新聞)

 

而前總統馬英九出席活動,也把這個話題拿來自嘲。

 

前總統 馬英九:「從小在家裡面,我就屬於少數民族,我在家裡對太太非常非常尊重,謙卑謙卑再謙卑。」

 

參選後一舉一動都成為話題,郭董的言論也難免被放大檢視,不過雖然道歉,對於前行政院長賴清德批評他是皇帝,文章中郭董也暗諷總統蔡英文,才是真正的皇帝,雖然距離總統大選還有好幾個月,各方間的唇槍舌戰,似乎已經開始進入高潮。


(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
曾馨瑩離家出走1周 郭董嘆:她不諒解我
下體腫如壘球!劃開秒噴魚腥膿水 他蛋蛋消失
挑戰地獄辣!老闆一下令…他捧「沙漠雞腿」
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品