黃心穎手機桌布曝光 竟放許志安親密合影

2019/04/26 13:38 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
黃心穎手機桌布曝光 竟放許志安親密合影

已婚香港男星許志安爆出偷吃香港TVB女星黃心穎,消息一出震驚演藝圈,而黃心穎也因介入了許志安、鄭秀文婚姻,成了全民公敵的小三,沒想到事件還沒平息,有港媒又起底了黃心穎的舊照,竟發現她手機的桌布是與許志安的合照,讓外界相當震驚。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼港男星許志安爆出偷吃香港TVB女星黃心穎。(圖/翻攝自微博

 

綜合港媒報導,許志安和黃心穎的偷吃事件爆發後,鬧得沸沸揚揚,黃心穎還一度爆出面臨經紀約終止、情緒失控的傳聞,不過,至今她仍神隱。據悉,黃心穎捲入小三風波後,連帶影響演藝事業陷入低潮,為了求得男友馬國明的原諒,她向對方解釋自己當天喝多了,才會和許志安有踰矩的舉動,但心裡仍放不下對馬國明的感情,隨後哭著求復合,男方聽了因此心軟,於是才打算原諒黃心穎。

 

▼在偷吃影片流出前,黃心穎就曾被港媒拍到她的手機桌布,驚人的是,該照片竟是與許志安的合照。(圖/翻攝自鳳凰娛樂網微博

 

不過,在偷吃影片流出前,黃心穎就曾被港媒拍到她的手機桌布,驚人的是,該照片竟是2018年和許志安在一同登上TVB節目《星光熠熠耀保良》時,在台上合唱的照片,畫面中2人還深情對望,唱到激動處甚至牽起小手,事後還將「閃照」放在手機上每天「睹物思人」,種種行徑讓人懷疑黃心穎根本是預謀出軌,並非喝酒誤事。照片曝光後,立刻在網路上掀起一陣罵聲,不少網友紛紛留言痛批,「根本沒把馬國明放在眼裡」、「愛上有婦之夫就是不對」、「還崩潰大哭,她還委屈了」、「無語,臉皮也太厚了吧!這麼明目張膽,不知道的還以為她是正宮娘娘了」、「馬國明到底做錯了什麼…」、「所以,這絕不是酒後亂性」。

 

▼據悉,該照片竟是2018年和許志安在一同登上TVB節目《星光熠熠耀保良》時,在台上合唱的照片。(圖/翻攝自微博

 

▼許志安背叛妻子鄭秀文。(圖/翻攝自微博

 

(封面圖/翻攝自微博

 



往下看更多新聞

港星許志安和鄭秀文結婚5年,卻爆出在計程車上偷腥黃心穎,兩人在後座忘情擁吻影片流出,在演藝圈投下震撼彈,雖然許志安和黃心穎先後道歉,鄭秀文也發聲明原諒許志安,小倆口的感情仍備受考驗。而影片究竟為何流出,說法云云,種種陰謀論流竄,倘若真的是計程車司機以40萬港幣(約160萬台幣)兜售行車記錄器影片,司機的下場恐怕很慘。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼許志安偷吃黃心穎,兩人演藝工作全面停擺。(圖/許志安IG)

 

影片曝光後,流傳著各種說法,最先傳出的是司機原想以港幣40萬元(約新台幣160萬元)威脅許志安買回影片,但雙方價錢談不攏,才會轉而兜售給媒體,但由於鏡頭拍攝的位置太剛好,原本兩人好友阿Ken也在車上,畫面卻「恰巧」避開他,種種跡象讓人覺得不單純。一度有人認為是黃心穎自導自演,設局許志安,目的是要扶正,但因為「設局把自己害慘太不合理」,因此此說法被認為可能性不大,接著又出現另一個說法,根據《鏡週刊》報導,香港演藝界傳出是鄭秀文早就知道2人偷情,才花港幣40萬元(約160萬台幣)買通熟識司機,再讓司機流出影片,逼退小三。

 

▼一度傳出是鄭秀文買通司機。(圖/鄭秀文IG)

 

▼許志安偷吃黃心穎,兩人演藝工作全面停擺。(圖/黃心穎IG)

 

節目《震震有詞》近日聊到有關小三的官司,提及「安心偷吃事件」中有關影片外流的問題,謝震武表示,現在不少計程車為了自保,會在車前、車後與車內等裝設監視器,防止發生糾紛,吃虧卻有理說不出的困境,不過若司機將乘客的影片散布,是否會構成犯罪?

 

▼司恐怕涉及妨害秘密、加重毀謗兩部分。(圖/震震有詞YouTube)

 

 

謝震武先提出疑問 ,「若司機只拍自己車內,是否會只有肖像權的問題?」律師劉韋廷則解答,司機為了自身安全而拍攝,沒散播就沒有問題,但事情最麻煩的事,如果「私密空間的訊息散布出去以後,就妨礙到隱私了」,因此司機兜售影片的行為,恐怕涉及「妨害秘密」、「加重毀謗」兩部分。

 

(封面圖/黃心穎IG/鄭秀文IG)
 


【今日最熱門】
大逆轉?傳鄭秀文砸160萬抓猴 設局逼退小三
收留翹家女!疑心男狠處「烹刑」凌虐
辜莞允「這舉動」 鮪魚堅決提告內幕曝光!

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品