選單 首頁 搜尋

被憲哥徹底封殺!逸祥犯大忌曝內曝:被害很慘

2019/04/26 10:05 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
被憲哥徹底封殺!逸祥犯大忌曝內曝:被害很慘

諧星逸祥以「殺蛇」為招牌演出,但因為一直沒有新的突破,被網友狂噓,要他退出演藝圈,他日前與阿虎、卡古合作演出「2018話題人物大會串」時暗酸鹿希派,讓Sandy當場笑不出來,又引起網友強烈攻擊,對此,他近日透露,其實是接受山豬建議才演出該角色,入今卻被「被封殺」,讓他忍不住抱怨:「我被害很慘!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

逸祥2月時參與《小明星大跟班》的錄製,他這次捨棄招牌的「殺蛇」表演,改為模仿孫安佐,一開口就說「我想把這裡給炸了」,接著又說想在市政府開跨年演唱會,「這樣我就能把那裡炸了」,暗喻鹿希派當時的爭議事件,讓吳宗憲及Sandy都一臉尷尬,網友也紛紛批評:「逸祥找個正常工作吧」、「為什麼捨不得放棄演藝圈」、「賣蛇的在幹嘛」、「太混了」、「最好努力經營副業,用副業養夢想」。

 

▼逸祥模仿秀得罪吳宗憲及Sandy。(圖/翻攝自《小明星大跟班》)]

 

 

逸祥近日在《上班這黨事》中談到這件事時指出,他之所以接下這個模仿秀,是因為山豬另有通告,推薦他出演,於是他也聽從建議,模仿當時的話題人物「孫安佐」,山豬還信誓旦旦說:「你模仿這個會紅。」沒想到表演結束,全場一片尷尬,讓他很緊張,怕得罪孫鵬,未料從此之後就接不到《小明星大跟班》的通告,讓他哭訴:「我等於被封殺了!」

 

▼逸祥講述自己被山豬衝康的過程。(圖/翻攝自《上班這黨事》)

 

 

聽完逸祥的敘述,主持人黑人表示,星二代很辛苦,但在辛苦的過程中還碰到「這種白目的」,忍不住直呼:「這個不宜啊!」但同時也逗趣地說:「你們把余祥銓放哪?」山豬則是笑回:「不能得罪更多人了!」

 

(封面圖/翻攝自逸祥、山豬臉書)

 

 

【往下看更多】

瑤瑤慘遭節目封殺!吳宗憲8字點破原因 她泣訴:真的

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

2歲兒一扯!辣媽渾圓E奶彈出 驚:好多手機

 

【今日最熱門】
鯊、鯨尾隨遼寧艦?冒死原因曝…專家:無法解決
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看6億
無名小站突關閉!珍貴回憶消失…他揭暗黑真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉