撞臉周潤發!陳建州爺爺身分首曝光 帥照驚呆

2019/04/25 14:43 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
撞臉周潤發!陳建州爺爺身分首曝光 帥照驚呆

陳建州(黑人)除了藝人的身分以外,近日他也在社群網站上曬出多張穿著新版警察制服的照片,正式宣布自己成為內政部警政署的「反毒宣導親善大使」,其實,他和警察這個身分相當有緣份,因為他的爺爺生前曾是中山分局的刑事組長,現在換他接下反毒代言重擔,讓黑人也難得一改平時搞笑的風格,感性地說:「終於有機會向天上的爺爺致敬!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼陳建州正式宣布自己成為內政部警政署的「反毒宣導親善大使」。(圖/翻攝自陳建州臉書)

 

▼陳建州的爺爺陳銀華生前是中山分局刑事組長。(圖/翻攝自陳建州臉書)

 

陳建州24日在臉書上曬出多篇穿著新版警察制服的照片和影片,正式公開自己成為「反毒宣導親善大使」,並預告未來將會不定期的出現在校園中,宣導反毒和反霸凌,讓學生們都能在健康又安全的環境中成長,而黑人也不忘幽默地說,「幾個喜歡欺負同學的請特別注意!我會去找你們!」另外,除了背負反毒的任務以外,這次擔任親善大使,也讓陳建州想起了已經過世的爺爺。

 

▼有眼尖網友發現,陳爺爺似乎和周潤發年輕有些相像。(圖/翻攝自陳建州臉書)

 

原來,陳建州的爺爺陳銀華生前是中山分局刑事組長,「其實我的爺爺就是一名警察,當年他跟所有的警察一樣用自己的生命保護著社會,從小爺爺也教育我們要有正義感,如果有能力一定要主動幫助別人!」因此,能被警政署邀請擔任親善大使,讓陳建州感到相當榮幸,他也非常感謝警政署能給他這個機會,讓他以身體力行的方式,紀念天上的爺爺。貼文曝光後,立刻在網路上掀起一陣熱議,值得一提的是,有眼尖網友發現,陳爺爺似乎和周潤發年輕有些相像,紛紛留言「周潤發長得像爺爺!」、「爺爺很帥,有周潤發的氣質」、「爺爺是周潤發!」、「爺爺有發哥的影子」,還有人大讚:「爺爺很帥!真的是超級好的遺傳,一家都是漢子!」

 

▼香港著名男演員周潤發。(圖/達志影像)

 

(封面圖/翻攝自陳建州臉書)

 



往下看更多新聞

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)育有一對雙胞胎兒子飛飛、翔翔,兩兄弟可愛的模樣萌翻許多網友,他們的保母小亨堡也因為常被老闆黑人惡整,成為另類網路紅人,而小亨堡和黑范一家人感情深厚,保母合約到期後,依舊以特助的身分就近照應飛翔兄弟,彼此感情深厚,她甚至將愛化為印記,選擇將兄弟倆的名字刺青在身上,當作給自己30歲的生日大禮,刺青圖案曝光,連黑人都忍不住驚吼「哇靠!」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼小亨堡和黑范一家人感情深厚。(圖/小亨堡臉書)

 

「我的人生因為你們而變的不一樣!」小亨堡5日在IG感性透露,自己有機會到黑范家照顧飛飛翔翔,讓她的人生有了轉變,因此決定將心意具象化,把飛翔兄弟,還有乾女兒冰冰的名字刺在身上,化為永久印記,成為她給自己30歲的生日禮物,別具意義,「我保證這絕對是真愛」、「第二人生狂一波」。

 

▼小亨堡感性喊話「我保證這絕對是真愛」。(圖/小亨堡IG)

 

只見她捲起袖子露出手臂,上面整齊地刺著飛翔兄弟「睿飛」、「睿翔」和乾女兒(小亨堡妹妹的女兒)冰冰「沁俞」3個名字,另一個部分的刺青,則是以飛翔兄弟英文名字「River」和「Ryan」的草寫無違和地串在一起,最前方還有一個冒著煙的火車頭,除了因為火車是兄弟倆的最愛之一,似乎也象徵著自己會像火車頭一樣,無畏地帶著他們前進。

 

▼小亨堡將飛翔兄弟的名字刺在身上,成為永久印記。(圖/小亨堡IG)

 

 

網友看了小亨堡有愛的舉動,紛紛留言大讚「揪感心」、「亨堡小姐姐真的真愛啦」、「感動,飛飛翔翔因為小亨堡阿姨,乖乖的長大變成開心的小朋友」、「好有意義」、「真的是完全投入的愛」、「妳有很柔軟的心」,PO文也釣出黑人留言「哇靠」,讓網友笑問「反應是嚇到嗎?哈哈哈!」

 

(封面圖/范瑋琪臉書/小亨堡IG)

 


【今日最熱門】
飛飛起床10秒摺棉被 翔翔傻眼舉動…黑人冏了
10女輪流上 激情72hr!勝利性招待過程曝光
懷孕照拿刀!女木匠繼父業…木頭壓肚做到生

 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品