冒牌韓粉趁機分化藍營! 韓國瑜說重話:請退散

2019/04/24 21:33 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
冒牌韓粉趁機分化藍營! 韓國瑜說重話:請退散

韓國瑜日前對總統大選發表聲明,讓死忠韓粉一早就守在市政府,想要得到一手消息,這股「非韓不投」的情緒,一度還與主張尊重韓市長決定的韓粉爆發口角衝突!最後聽到韓市長願意承擔責任間接宣布選總統,攤販派韓粉才忍不住落淚。對此,24日晚間韓國瑜以「愛與包容永遠在,冒牌韓粉請退散」為題在臉書發文,584字娓娓道來這段時間的心聲。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

臉書全文如下:

我知道昨天一番心底話,對於許多人來說恐怕不甚中聽,殊不知連累了許多黨內議員與立委辦公室人員,一整天疲於奔命地應付各種詢問,我先在此致上誠摯的歉意,辛苦您們了。

 

作為一個從選戰250天到就任120天都戰戰兢兢、如履薄冰的高雄市長而言,我只知道「先有台灣、才有高雄」、「先有民意、才有黨贏」,至於其他所有黨內黨外的政治操作,我也許不盡認同,卻也無意左右,因為高雄市政才是我的心力所在。

 

▼韓國瑜以「愛與包容永遠在,冒牌韓粉請退散」為題在臉書發文。(圖/中央社)

 

而這一連串事件再次凸顯了冒牌韓粉的存在,其實去年選舉的風風雨雨,讓我們都知道台上台下都有不少「以韓粉之名、行韓黑之實」的假韓粉,最近因為2020的膠著,網路上假韓粉的惡行愈發變本加厲,確實起到了分化藍營團結合作的功用,同時也拉低了台灣社群網路的道德水準,更違背了真韓粉一貫守護「愛與包容」的高雄價值。

 

真韓粉想幫我們交朋友、假韓粉想幫我們樹敵人。我也在此呼籲這些假韓粉以及其幕後推手們,各位不用喜愛我或支持我,我很清楚一個又老又窮、常不按牌理出牌又滿腦子只想著賣東西的禿子,不可能受到所有人的喜愛與支持,所以我歡迎所有不同的聲音、反對的意見,但請各位光明正大的直球對決,不要躲在螢幕後面敲鍵盤,甚至假冒韓粉打電話騷擾人,刻意幫我製造仇恨。

 

▼韓國瑜以「愛與包容永遠在,冒牌韓粉請退散」為題在臉書發文。(圖/東森新聞)

 

目前已經有義勇軍兄弟姊妹們發起抓假韓粉的工作,也請各位好朋友一起加入我們打假的行動,一定讓這些心裡沒有「愛與包容」的冒牌貨無所遁形。因為沒有「愛與包容」,誰又贏得了2020?

 

(封面圖/東森新聞)
 

 


往下看更多新聞

國民黨中常會今天達成共識,針對總統提名將另定特別辦法,至於是否將七三制改為全民調,則仍須協調。前立法院長王金平今天說,若更改是不公平的,但能不能接受則是另外一回事。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

國民黨中常會今天達成共識,將針對2020總統提名另訂特別辦法,將所有有意參選者,包括無法參加初選的高雄市長韓國瑜、有黨權問題的鴻海董事長郭台銘都納入機制,但要改採全民調或維持七三制,仍待黨中央與有意參選者協調。

 

目前積極爭取國民黨總統提名的王金平,下午與藝人郭子乾參加「Yahoo! 鄉民大會」節目錄影後受訪表示,這個辦法還沒有具體,若從七三制改為全民調,這對已經在經營三成黨員投票的人,比較不公平,所以這個辦法當然有不公平的地方。

 

記者追問王金平,是否無法接受以全民調的方式產生總統提名人,王金平怒表示,他認為是不公平的,接不接受是另外一回事;至於要怎樣做會比較公平,王金平則說,現在先等它真正的細節出來,若改變了七三制就是不公平。對於黨中央今天此舉是否是在幫韓國瑜解套,王金平表示,他沒有詳細去了解,才剛得知總統提名的方向;此外,在一旁模仿郭台銘的郭子乾,詢問王金平接不接受徵召,王金平說,依照提名機制來就好。

 

(封面圖/中央社)

 


【今日最熱門】
解套了! 國民黨初選確定納入韓國瑜
嚇人!44歲吳彥祖禿頭照瘋傳 髮線倒退嚕
女童遭噴槍奪命 母爆生父為新歡下毒手
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品