首頁 搜尋

2歲男童顱內出血死亡 保母朝臉部揮掌...

2019/04/24 19:48 字級:
讀稿

高雄旗山傳出疑似虐童致死案件,一名保母抱著二歲男童到醫院急診,醫護人員卻發現,男童早已經死亡,而男童的外表沒有傷痕,但是卻是顱骨骨折,腦部出血,保母供稱,她管教時有徒手朝男童臉部揮掌,男童跌倒頭部碰地,當時看來正常,沒想到隔天卻死亡,目前檢警正查明男童死因,而這名保母晚間也被依10萬元交保。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 
▼高雄旗山傳出保母虐童案件,男童顱骨骨折死亡。(圖/東森新聞)


旗山醫院的監視畫面中看到,徐姓保母穿著拖鞋,身邊還帶著自己的小孩,抱著二歲男童到急診室求救,當時男童的手腳已經呈現僵硬狀況,醫護人員為男童急救,卻發現男童手腳冰冷,其實早已經死亡了。


記者:「你照顧小朋友多久,你對小朋友做了什麼事,他為什麼會顱骨骨折。」


高雄旗山分局建國派出所副所長吳貴霖:「大概前一天晚上,八、九點的時候,就把他帶到二樓,因為她跟嬰兒沒有一起睡,把他帶到二樓的娃娃床裏面,她就下來了,大概五六點的時候,去看他發現他已經身體冰冷了。」

 

▼徐姓保母將男童帶到急診室時,早已死亡多時。(圖/東森新聞)


而男童母親是在上個月12日,將男童交給保母全天候托育,鄰居說他們常常會出來散步。


鄰居:「他們家庭看來正常,他們很好相處。」

 

記者:「有沒有帶小孩出來散步?」


鄰居:「有啊,有啊,他們平常很早睡,早上很早起床。」

 

▼鄰居表示,保母一家人平時很好相處。(圖/東森新聞)


有保母執照,看來是正常照顧男童,保母到底是怎麼樣造成男童受傷致死,目前正是檢警釐清的重點。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】
女兒死前狂喊「洗衣機壞了」 母揭恐怖真相
綠17年!人妻揪小王戰摩鐵 被抓包辯:在打藥泥
少女10分鐘離奇慘死廁所!真相曝光竟然是...

 

【今日最熱門】
新莊破萬球迷歡呼高喊 彭政閔很感動
高嘉瑜超犀利:要給韓國瑜死唯一的方法是…
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉