選單 首頁 搜尋

韓國瑜不參加初選 林濁水:怕辯論害草包本質畢露

2019/04/24 15:34 字級:
讀稿

韓國瑜不會參加黨內初選,前立委林濁水更是在臉書分析,韓國瑜不初選是因為韓國瑜害怕「初選辯論」,而陳其邁則說看來韓國瑜要參選,但是他在高雄市長選舉時的承諾很重要,認為韓國瑜應先把市長的工作做好。

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼韓國瑜發出五點聲明,表示不參加黨內初選。(圖/東森新聞)


韓國瑜發五點聲明,各界評論繼續發酵,前立委林濁水在臉書PO文說,韓國瑜在怕什麼?認為他怕的是初選辯論,如果真槍實彈辯論時,草包本質畢露。


因為照之前和陳其邁辯論時,就辯一次輸一次,而陳其邁則是這麼回應。


行政院副院長陳其邁:「看起來是他要參選啦,那只是表達他有點顧慮,選舉是一個承諾,承諾很重要,你對政見的落實,這是你對選民之間的約定,那把市長的工作做好,這是市長的義務。」

 

▼行政院副院長陳其邁認為,韓國瑜會參加總統大選。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜發出五點聲明,把球丟回黨中央,不少人聽完有點摸不著頭緒,中央社小編甚至快人快語,在臉書粉絲團這句真實心聲,讓網友笑翻,雖然事後馬上刪文,中央社也發出道歉聲明,但不少網友熱烈討論,還說小編很中肯,因為自己看完也很想問,重點到底是什麼。


▼中央社小編誤發貼文,分享韓國瑜聲明想法。(圖/取自中央社臉書)

 

高雄市長韓國瑜:「只有台灣能改變,我才能真正改變高雄。」

 

前行政院長張善政說,很慶幸自己不在國民黨內,也將辭去台灣大基金會董事長職務,專心備戰總統大選,前文建會主委現任雲朗觀光集團總經理盛治仁,則在臉書上說,不要密室協商,就該參加公開競爭的機會,要大家量身修改制度,不就是要透過協商嗎,美女議員高嘉瑜更直接直言,要韓國瑜說出「徵召我」這三個字,有這麼難嗎。

 

高雄市長韓國瑜:「對中華民國的發展及守護,我願負起責任。」


一番話掀起各界熱議,王丹則說,韓國瑜向國民黨高層開戰,如果國民黨堅持初選制度,韓國瑜獨立參選的機率會提高,各界解讀都不同。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

1萬2千份排起來!館長公布6都 雞排發放時間

「罷韓」有望?中選會曝第一階段達標

爆韓「沒喝睡不著」 謝金河為大嘴巴道歉

 

【今日最熱門】
快訊/喜馬拉雅山雪崩6人失蹤 3台灣人生還
業績未達標 逼穿黑絲辣舞!他拒絕慘被開除
最後一刻緊護參謀總長 侍從官黃聖航今公祭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉