清理腦漿…驚見死者身分證好眼熟!他楞:巧合嗎

2019/04/24 14:49 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
清理腦漿…驚見死者身分證好眼熟!他楞:巧合嗎

一名殯葬業者替女亡者處理後事,他回憶,女子因從高處墜樓,地上腦漿鮮血四溢,事後他回到命案現場清理,碰巧一名員警留下電話給他,怎料竟與死者的身分證後6碼相同,他不敢置信直呼「應該說是巧合,還是說是冥冥中注定」。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼殯葬業一職,令人尊敬!(圖/翻攝自靈異公社)

 

一名男網友從事殯葬業,並在《靈異公社》透露超玄經歷,他日前接獲通知有女子墜樓身亡,他抵達時,死者已被蓋上藍色防塵布,但現場血跡斑斑,原PO解釋,因亡者頭部著地,所以地上留滿了鮮血。

 

歷經2小時,終於等到檢方採證完畢,原PO也迅速將死者移殯儀館休息,對於慘不忍睹的景象,他則感慨,一般高空落下遺體很少會是完整的,事後再度回到現場清理亡者腦漿,原PO心疼解釋「畢竟我也希望亡者能夠全屍離開」。

 

▼員警手機號碼後6碼,竟與死者身分證相同!(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

正當準備離開時,一名員警留下電話給原PO,以方便明天報驗聯絡,怎料原PO回到殯儀館後,要請家屬填寫資料時,發覺亡者的身分證後6碼「133551」好眼熟,結果拿出手機後,才想起剛剛的員警電話末6碼也是「133551」。

 

▼有網友驚呼「我雞皮疙瘩都起來了!」(圖/翻攝自靈異公社)

 

不可思議的情況,也讓原PO納悶詢問「這應該說是巧合還是說是冥冥中注定…」該文章引發大批網友討論,紛紛回應「世間的巧合,難以解釋」、「數字一樣感覺好毛喔」、「巧合吧,珍惜自己生命啊」、「這個工作不簡單,心臟要夠強大,偉大的工作,辛苦你了」、「冥冥中註定了」、「願亡者一路好走~也謝謝你讓祂有尊嚴的走」。
 

●民俗說法,僅供參考●

(封面圖/翻攝自Pixabay)



往下看更多新聞

辛苦的醫護人員總是在第一線救助傷患,也因此有時候會遭遇到一些科學也難以解釋的情況,一名女網友就貼出她男友擔任醫護人員的親身經歷,當時男友在處理凶殺案現場,卻屢屢發生一些不可思議的情形,讓人覺得受害者冥冥之中在幫助醫護人員,且急救到最後,大家都在無線電中聽到一聲微弱氣音說著「謝謝…」。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

女網友在臉書社團《靈異公社》貼文表示,擔任醫護人員的男友,在2017年8月接到一起撞球場發生的砍殺案,便匆匆忙忙和同仁一起出勤,不過一到事發現場,就發現受害者已經倒在血泊中,「致命傷在咽喉處,長達20公分,而且氣管外露的狀態下,基本上是凶多吉少了」,不過男友和同仁還是不放棄任何希望,立刻將傷患包紮後便放上擔架。

 

▼原PO男友擔任醫護人員,曾遇無法解釋的情形。(示意圖/pixabay)

 

但由於傷患體重快破百,醫護人員費盡九牛二虎之力才將他抬上擔架,卻還沒想到要如何將傷患抬下一樓,這時有一位資深學長輕輕對受害者說:「請您放輕鬆,我們是來幫助且協助您送醫的」,奇妙的是,擔架的重量竟突然變輕,醫護人員們也相當順利的將傷患抬下樓並送上救護車,接著男友和同仁們就輪流開始為傷患進行CPR搶救。

 

就在他們不斷施行CPR時,沒想到救護車後方的無線電裡突然傳來一聲氣音,說著「謝謝」,後來男友回到分隊,才知道原來在場所有同仁都有聽到聲音,認為應該就是來自傷患的感謝,遺憾的是,這名傷患最終還是不治身亡,但難以解釋的經驗還是令原PO和男友印象深刻。

 

▼2017年8月,竹北某撞球館傳出凶殺案。(圖/東森新聞資料畫面)

 

2017年8月2日,竹北一間撞球場發生砍殺案,34歲江姓男子懷疑高中麻吉胡男偷走他的200元,且胡男還多次酒後出言挑釁,江男因此懷恨在心,在撞球館趁胡男不備從他身後砍1刀,胡男倒地後,江男再朝他胸部狂砍4刀,最終胡男送醫後仍傷重不治,而江男行兇後逃離現場,在警方前往撞球館調查後,才主動返回現場自首,江嫌在二審時被法官認為沒有悔意,判他15年有期徒刑定讞。

 

▼案發現場一片狼藉。(圖/東森新聞資料畫面)

 

●(影/東森新聞)

 

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/翻攝自《靈異公社》、東森新聞資料畫面)



【今日最熱門】
生前渴望吃兒童餐!4歲女亡 媽淚吐真相:對不起 
女童遭噴槍奪命 母爆生父為新歡下毒手 
女羞喊紅腫:你真厲害!神秘簡訊讓他好想哭 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品