郭宣布參選 親韓議員曝:氣氛瞬間凝結

2019/04/24 14:36 字級:

郭台銘宣布選總統,名嘴就爆料,韓國瑜可能在訪陸期間,就已經知道,只是沒想到,會在訪美期間宣布。隨行的議員就形容,郭台銘宣布當下,他們在美國準備搭機回台,機場休息室氣氛瞬間凝結,而且剛好那時候,是美國時間晚上12點多,有種被夜襲的感覺。至於有教授爆料,韓國瑜在美國時,寫信給黨中央,明言只接受徵召,議員痛批,根本是抹黑。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


高雄市議員(國)黃紹庭:「你所謂的你有消息來源,到底是誰告訴你,韓國瑜市長,有寫信給黨中央。」


▼黃紹庭痛批杜紫宸抹黑造謠。(圖/東森新聞)

 

親韓市議員好生氣,痛批中華大學講座教授杜紫宸,抹黑造謠,杜紫宸臉書頻頻發文反駁,大家都批評他說謊,但韓國瑜在美國寫信給黨中央,明言只接受徵召,對照五點聲明內容,和他引述是否完全一樣,更透露,當紅政治權貴逼宮造勢前,要先和大權貴「闢室秘談」。

 

誰披戰袍征戰2020,演變成宮鬥大戲,根據市議員的說法 ,在美國韓市長登機前就隱約知道,鴻海董事長郭台銘選總統心意,只是時間點讓人措手不及。


▼韓國瑜一行人得知郭台銘宣布參加黨內初選,不知如何是好。(圖/東森新聞)


高雄市議員(國) 黃紹庭vs.主持人劉寶傑:「我們不知道時間點,剛好就選在,我們準備上飛機要回來,坐深夜飛機要回來,那種夜襲的感覺,你們被夜襲了,我們坐半夜飛機回來,有那種感覺。」

 

人在美國拚市政外交,但黨內早就風雲變色,郭董領了榮譽狀黨員問題也解決,和郭董向來關係不錯的前總統馬英九,也樂觀其成。


前總統馬英九:「他願意出來爭取,國民黨提名,總統候選人,我覺得是很好的事情。」


韓國瑜一行人,得知郭台銘宣布選總統,全都不知該如何是好,當時美國時間,半夜的飛機,但沒人敢閉上眼睛休息,因為劇本早已改寫。


▼外界將矛頭指向開槍的人就是吳敦義和馬英九。(圖/東森新聞)

 

高雄市議員(國)黃紹庭vs.主持人劉寶傑:「背後開槍的感覺,就在這個時刻嗎,就這時間就這感覺嗎,感覺那個時候,空氣特別凝結。」


明年1月11號見,說得震天響,從拱韓變成卡韓,誰開的槍,外界矛頭指向馬前總統和黨主席吳敦義,局面轉變,少了一團和諧也成為藍軍一大痛點。


(封面圖/東森新聞)
 

【今日最熱門】
回應韓國瑜聲明 朱立倫:國民黨沒有內耗本錢
女羞喊紅腫:你真厲害!神秘簡訊讓他好想哭
出事了!咘咘、BO妞遇車禍 修杰楷曝現場照
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品