出事了!咘咘、BO妞遇車禍 修杰楷曝現場照

2019/04/24 13:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
出事了!咘咘、BO妞遇車禍 修杰楷曝現場照

36歲男星修杰楷和賈靜雯婚後育有2個寶貝女兒,顧家好男人的形象深植人心。不過,他今(24)日載女兒們外出時,卻意外發生了車禍,讓大批粉絲看了快嚇壞。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼修杰楷今天載女兒們外出時,發生了車禍。(圖/修杰楷IG)

 

修杰楷在IG曬出車禍現場照透露,自己早上載著咘咘、Bo妞外出時,途中意外與車輛發生擦撞,所幸父女3人都沒有受傷,並藉由這次突發狀況表示,「給2位小妞最好的機會教育,就是『坐安全座椅很重要』,以後我想他們都不敢再百般不願意了吧」。

 

▼所幸只是車輛發生擦撞,父女3人都沒有受傷。(圖/修杰楷IG)

 

修杰楷最後也不忘向粉絲報平安,「只是2車小碰了一下,都請放心唷。」並透露在等待警察到場的期間,咘咘、Bo妞全程相當乖巧地不吵不鬧。

 

▼修杰楷大讚咘咘、Bo妞是「懂事的兩位小妞!」(圖/修杰楷IG)

 

從照片中可見,咘咘身穿紅上衣,神情淡定地坐在安全坐椅裡,看到鏡頭右手還想比出YA,而一旁身穿白T恤的Bo妞則是呆萌望向鏡頭,讓他忍不住自豪大讚:「懂事的兩位小妞!」

 

(封面圖/修杰楷IG)

 



往下看更多新聞

對不少男人來說,車子是寶貝的資產,因此當男星修杰楷PO出一張照片後,許多男網友都嚇壞了!修杰楷昨(26)日在Instagram貼出載女兒咘咘、波妞出門的照片,並和她們在車內合照,不過網友一看卻都大吃一驚,直呼「心臟好強」!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 ▼修杰楷帶2個女兒出門。(圖/翻攝自lefthere036 IG)

 

修杰楷昨日貼出照片,畫面中3歲的咘咘和快滿2歲的波妞坐在兒童座椅上,睜著烏溜溜的大眼睛看向鏡頭,張大嘴巴的咘咘看起來心情很好,波妞則開心吃著零食。修杰楷自豪地表示,「2位小妞非常給面子」,出門前他就和她們溝通好不能吵架、不能搶東西、不能哭、不能吵著要抱抱,上車後姊妹倆果真都乖乖的,就有想聽的音樂和好吃的小果凍當作獎品,讓修杰楷非常有成就感。

 

▼修杰楷帶女兒出門前,事先講好規則。(圖/翻攝自lefthere036 IG)

 

▼咘咘和波妞在車上乖乖地吃零食。(圖/翻攝自lefthere036 IG)

 

然而照片中卻有比可愛姊妹更吸睛的,不少網友指出,「好有勇氣的白色皮椅!」且修杰楷還讓女兒在車內吃東西,嚇壞許多人,「特斯拉的白色皮椅,心臟好強哦!」、「修爸…白色內裝很難處理捏!」、「白椅子好搶眼」、「不怕髒嗎?」、「有小孩買這色…心臟夠強」,另外有人歪樓問,「甚麼果凍那麼好吃?」事實上,修杰楷曾透露,自己對車子有點潔癖,不過家中有年幼小孩,難免發生嘔吐、弄髒等狀況,因此他平均每週會洗車一次。

 

▼網友認為修杰楷買白色皮椅的車心臟很大顆。(圖/翻攝自lefthere036 IG)

 

另外有網友指出,修杰楷開的這輛車是特斯拉Model X,市價400萬元起跳,有5人到7人座內裝,而上掀式的車門設計更適合在地狹人稠的台灣駕駛,不怕停車空間太小。
 

(封面圖/翻攝自lefthere036 IG)

 


【今日最熱門】
謝忻玩「老漢推車」肉被吃掉!醫:再晚恐截肢 
楊祐寧出賣張鈞甯!私密截圖曝光…甜瞎網 
父子為閃車互拉 糾結3秒!轉身遭撞飛慘死 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 咘咘 BO妞 修杰楷 車禍
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品