謝忻玩「老漢推車」肉被吃掉!醫:再晚恐截肢

2019/04/24 12:22 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
謝忻玩「老漢推車」肉被吃掉!醫:再晚恐截肢

綜藝女星謝忻經常出外景賣命搞笑,看似吃喝玩樂,但其實也有不為人知的辛酸故事!近日她上節目自爆,玩遊戲太嗨,玉手被螺類刺傷後鮮血狂滴,但謝忻不以為意,直到晚上發現手發黑發紫,趕緊衝到醫院急診室,醫師驚呆表示很嚴重,「再晚點來就要截肢」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

▼謝忻竟拿膠帶把傷口封死,肉都被細菌吃掉了!(圖/翻攝自謝忻 IG)

 

謝忻在節目《上班這檔事》分享一件可怕經歷,日前《綜藝大集合》出外景,要在田裡玩「老漢推車」的遊戲,當時她雙腳被隊友抬起,雙手則撐在地上往前衝,考驗彼此體力與默契,其實爬到一半,謝忻就發現手被螺類割傷,但當下玩得太認真又想贏,因此也不放在心上。

 

直到在頒獎時,謝忻發現後方民眾一陣騷動,轉過頭後,觀眾慌張表示「妳流血了」,謝忻當下也嚇傻,才知自己鮮血狂流,但她只拿了食鹽水清洗傷口,就繼續錄影到結束。

 

▼謝忻與胡瓜、阿翔出外景,其實玩遊戲都在玩命!(圖/翻攝自謝忻 IG)

 

謝忻返家後也沒刻意理會傷勢,深怕洗澡會弄疼自己,甚至拿密封膠袋貼住傷口,豈料梳洗完畢後,「我覺得自己在喘氣、一直流汗」,此時手已發黑發紫,加上體溫不斷飆高,謝忻驚覺不妙,趕緊衝到急診室檢查。

 

▼謝忻玩遊戲感染險截肢!(圖/翻攝自上班這檔事 YouTube

 

 

結果醫師臭罵謝忻一頓「妳這個很嚴重,怎會把自己傷口封起來」,並凝重表示要立即做清創手術,有些肉已被吃掉,「妳再晚點來,妳就要截肢」。謝忻也補充,這傷口已超越破傷風等級,整整包紮治療1至2個月才康復。

 

(封面圖/翻攝自謝忻 IG)

 



往下看更多新聞

能夠連續「堅硬」很久,或許是許多男性引以為傲的事,但印度一名52歲男子因為勃起長達48小時,出現了下體劇烈疼痛的情況,醫生檢查後發現,男子有太多的組織因為長期勃起而壞死,最後只好把部分的陰莖切除,這對當事人來說無疑是晴天霹靂,但所幸截肢手術3個禮拜後,男子已經可以正常小便了。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼印度一名52歲男子因為勃起長達48小時,出現了下體劇烈疼痛的情況。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

這起事件是由印度喬治國王醫科大學發表在英國醫學雜誌的一起案例,根據《Mirror》報導,當時這位男子就醫時表示,自己的下體已經連續勃起高達48小時,並且有劇烈的疼痛感,負責治療的馬帝(Saqib Mehdi)醫生檢查後指出,這是陰莖異常勃起所引發的症狀,因為情況不樂觀,因此立刻幫這名男子進行抽血檢查並安排住院。醫生表示:「我們取出了他的尿道導管,但第二天卻發現,龜頭的壞死區域加深,已經跟正常的陰莖能明顯區別。」

 

▼男子就醫時表示,自己的下體連續勃起高達48小時,有劇烈的疼痛感。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

經過搶救,最後只能將男子的龜頭由手術切除,不幸中的大幸是,截肢後3週,男子已恢復正常小便的能力。這起案例看起來有些奇特,但其實,台灣就曾經發生過類似的個案,過去高雄有一名21歲男子,因為超過24小時小弟弟都「直挺沒倒下」而求助醫生,醫生檢查後,發現是「異常性陰莖持續勃起」,是屬於泌尿科的急症,趕緊讓他轉診到大醫院掛急診,主治醫生判斷,這樣的情況是男子過度服用助眠藥物所導致。

 

▼因組織壞死,醫生最終只能將男子的龜頭由手術切除。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

醫生指出,造成異常性陰莖勃起情況,雖然有時發生原因不明,但其實有些情況是因為脊椎神經或泌尿生殖道受傷,服用治療精神、神經方面的藥物所導致,正常的陰莖勃起會在性衝動或慾望後消退,但是長時間勃起而不能消退,通常就是這種被稱為「陰莖持續勃起」的疾病,而如果沒有及早意識到而延誤就醫時機的話,有高機率會造成「無法再舉」或「切除」的悲劇。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 


【今日最熱門】
車內密會阿翔48分鐘 謝忻再爆吃霸王餐 
龍山寺爆乳妹站一排!影片曝光 老司機暈了 
少女倒雪地6hr眼球結凍!醫嘆沒救了 解凍現奇蹟 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品