楊祐寧出賣張鈞甯!私密截圖曝光…甜瞎網

2019/04/24 12:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
楊祐寧出賣張鈞甯!私密截圖曝光…甜瞎網

36歲男星楊祐寧出道至今19年,曾演出多部高票房夯劇,憑著精湛演技和陽光帥氣的外型站穩演藝圈,時常透過社群和粉絲分享生活瑣事。他今(24)日在微博調皮曬出和氣質女神張鈞甯的聊天截圖,讓網友看了驚呼,「你們居然私信聊天」、「在一起、在一起!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼楊祐寧曬出和氣質女神張鈞甯的聊天截圖。(圖/翻攝自楊祐寧臉書)

 

楊祐寧凌晨在微博發文寫道,「怎麼會有人不知道微博故事…」同時還TAG張鈞甯帳號,並附上一張2人的聊天對話截圖,只見他先傳了一段自己的影片給張鈞甯,女方則回問:「這是什麼?太厲害了!」他看了隨即傻眼回覆:「妳居然不知道微博故事!發一個啊」,對方則語帶無奈回應:「不知道,怎麼發?」

 

▼楊祐寧PO文不忘TAG張鈞甯帳號。(圖/翻攝自楊祐寧微博)

 

網友看了2人的對話紀錄後,紛紛蓋樓笑回,「說明她也沒看過你的微博故事 你之前發那麼多哈哈」、「你公然嘲笑人家女孩子真的好嘛哈哈哈」、「可愛到爆炸」、「我也不知道,可以教我一下嗎 ?」、「半斤八兩~明明是左上角啦!」

 

▼2人一同出席品牌活動。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

 

此外,張鈞甯和楊祐寧昨天一同出席上海的品牌活動,她身穿一襲黑色貼身洋裝,完美展現姣好身材,2人在現場不忘同框合影,從彼此間各種可愛的互動,也讓人看到了他們的好交情。

 

(圖/翻攝自楊祐寧、張鈞甯臉書)

 



往下看更多新聞

文、圖/《鏡週刊》

楊祐寧自從2015年斷了郭采潔後,就一直沒再公開戀情。其實他的愛情早已悄悄地開了花,而且經過2年的交往,「祐嫂」早已獲得楊祐寧的媽媽認證,本刊直擊「婆媳倆」相約吃高級壽司,餐畢她更與楊祐寧一前一後回到男方在信義區的住所,可見2人早已展開同居模式。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

2年前,楊祐寧在上中國大陸綜藝節目《花兒與少年》時,意外被男星井柏然套出已有女友的祕密,但當時他並未否認。原來他把女友藏得很好,也沒有留下什麼「拍板確認」的決定性證據,直到楊媽媽跟著準媳婦大啖日本料理。

 

▼3/14 23:10 Melinda與楊祐寧媽媽在吉兆割烹壽司用餐長達4小時之久,準婆媳倆吃吃聊聊好不開心。(圖/鏡週刊)

3/14 23:10 Melinda與楊祐寧媽媽在吉兆割烹壽司用餐長達4小時之久,準婆媳倆吃吃聊聊好不開心。

 

3月14日晚間,1名穿著灰色毛衣,樣子神似女星陸明君的長髮馬尾輕熟女進入東區一餐要價5,000元以上的高檔日本料理餐廳「吉兆割烹」用餐,直到凌晨快12點半,早就過了店家打烊時間才離開,且餐廳老闆還親自護送到門口,顯示該女的熟客地位。而馬尾女身旁還有一位穿著打扮樸素簡單的中年婦人,定睛一看正是楊祐寧的媽媽林美麗。只見馬尾女非常親熱地摟著楊媽媽的肩膀邊走邊聊,又細心地叫來一輛UBER,殷勤招呼楊媽媽上車,看來簡直就像是一場「婆媳的約會」。

 

▼00:40 Melinda先將楊媽媽(右)送回家,再回到跟楊祐寧同居的住處。(圖/鏡週刊)

00:40 Melinda先將楊媽媽(右)送回家,再回到跟楊祐寧同居的住處。

 

▼3/15 00:25 直到隔天凌晨,Melinda(左)和楊媽媽(中)才在餐廳老闆親自護送下離開,Melinda還細心招呼楊媽媽搭車。(圖/鏡週刊)

3/15 00:25 直到隔天凌晨,Melinda(左)和楊媽媽(中)才在餐廳老闆親自護送下離開,Melinda還細心招呼楊媽媽搭車。

 

更多鏡週刊報導

【祐祐同居中2】被爆劈腿周興哲與楊祐寧 祐嫂Melinda背景起底
【祐祐同居中4】掰了郭采潔就轉運 楊祐寧每年拍超過4部電影
【祐祐同居中7】7年地下情分手事業大開 奪影后星運遠勝天王
【祐祐同居中3】郭采潔反同婚惹一身腥 楊祐寧幫腔展現男友力
【祐祐同居中5】IG與私下判若兩人 楊祐寧新歡靠這點獲楊家人認同
【祐祐同居中6】愛到幫忙顧店猶如老闆娘 女星老公偷腥離婚收場

 

馬尾女與楊媽媽上了車後,車子直奔楊祐寧父母在吳興街的住所。把楊媽媽送回家後,UBER最後在離附近不遠的台北信義涵館停車。車一停妥馬尾女熟門熟路地進了家門。20分鐘不到,目前被中國大陸稱為「台灣電影圈小生人選中流砥柱」的楊祐寧,竟也搭著另一輛UBER回來,他雖然在門口觀望了一陣子,卻也直接推門進入,與馬尾女的關係,從此確立。且2人一前一後回到家,很明顯小倆口早已過著同居生活。

 

▼今年大年初一楊祐寧(前排右一)全家福聚餐,Melinda(箭頭處)也以楊祐寧女友身分出現在照片中,儼然已是楊家一分子。(圖/鏡週刊)

今年大年初一楊祐寧(前排右一)全家福聚餐,Melinda(箭頭處)也以楊祐寧女友身分出現在照片中,儼然已是楊家一分子。(翻攝自林美麗臉書)

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【祐祐同居中1】楊祐寧穩交周興哲前女友 準婆媳約吃米其林壽司


由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)


【今日最熱門】
楊祐寧驚爆秘婚3年!甜娶牙醫女生3寶 本尊回應了 
大逆轉?傳鄭秀文砸160萬抓猴 設局逼退小三 
少女倒雪地6hr眼球結凍!醫嘆沒救了 解凍現奇蹟 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品