首頁 搜尋

楊祐寧出賣張鈞甯!私密截圖曝光…甜瞎網

2019/04/24 12:10 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
楊祐寧出賣張鈞甯!私密截圖曝光…甜瞎網

36歲男星楊祐寧出道至今19年,曾演出多部高票房夯劇,憑著精湛演技和陽光帥氣的外型站穩演藝圈,時常透過社群和粉絲分享生活瑣事。他今(24)日在微博調皮曬出和氣質女神張鈞甯的聊天截圖,讓網友看了驚呼,「你們居然私信聊天」、「在一起、在一起!」

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼楊祐寧曬出和氣質女神張鈞甯的聊天截圖。(圖/翻攝自楊祐寧臉書)

 

楊祐寧凌晨在微博發文寫道,「怎麼會有人不知道微博故事…」同時還TAG張鈞甯帳號,並附上一張2人的聊天對話截圖,只見他先傳了一段自己的影片給張鈞甯,女方則回問:「這是什麼?太厲害了!」他看了隨即傻眼回覆:「妳居然不知道微博故事!發一個啊」,對方則語帶無奈回應:「不知道,怎麼發?」

 

▼楊祐寧PO文不忘TAG張鈞甯帳號。(圖/翻攝自楊祐寧微博)

 

網友看了2人的對話紀錄後,紛紛蓋樓笑回,「說明她也沒看過你的微博故事 你之前發那麼多哈哈」、「你公然嘲笑人家女孩子真的好嘛哈哈哈」、「可愛到爆炸」、「我也不知道,可以教我一下嗎 ?」、「半斤八兩~明明是左上角啦!」

 

▼2人一同出席品牌活動。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

 

此外,張鈞甯和楊祐寧昨天一同出席上海的品牌活動,她身穿一襲黑色貼身洋裝,完美展現姣好身材,2人在現場不忘同框合影,從彼此間各種可愛的互動,也讓人看到了他們的好交情。

 

(圖/翻攝自楊祐寧、張鈞甯臉書)

 

 

【往下看更多】
斷郭采潔…楊祐寧藏愛2年 穩交周興哲前女友
師父看泌尿科狂升旗!女醫曝心酸:不忍拒絕
郭台銘不選!資深女星心死 痛哭宣布退出演藝圈

 

【今日最熱門】
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻
大鱷再遭滑鐵盧!狙擊香港又失敗
總統參選大爆炸!時力擬徵召黃國昌選2020
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉