父子為閃車互拉 糾結3秒!轉身遭撞飛慘死

2019/04/24 11:47 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
父子為閃車互拉 糾結3秒!轉身遭撞飛慘死

牽手過馬路要當心!多明尼加首都聖多明各發生一起離奇車禍命案,一對父子在路中間左顧右盼,等到看似沒車,牽著手準備穿越馬路,沒想到此時卻有輛車飛快地衝來,兩人想往不同方向逃,導致在路中間拉扯、對撞,結果雙雙被撞飛慘死。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼父子兩在分隔島,左顧右盼準備過馬路。(圖/Noticias YouTube)

 

根據《elCaribe》報導,27歲的兒子馬克斯(Max Hamlet Rosa)和56歲父親馬克西莫(Maximo Rosa)19日當天晚上10時許一起外出,兩人先過了一側的馬路,暫停在分隔島上觀察車流,沒想到兩人才牽手跨出一步,就驚覺有輛車飛快地從右側方向駛來。

 

▼父子起初想往不同方向跑,決定和對方一起走卻相撞。(圖/Noticias YouTube)

 

 

沒想到爸爸認為應該快速向前衝,兒子卻想回頭,兩人在馬路中間拉扯,後來雙方似乎都想妥協,決定按照對方的判斷,結過卻在轉身之際相撞,因此卡在原地大約3秒,最後被疾駛而來的汽車撞飛。兒子因為頸部重創當場慘死,爸爸則是在送醫急救2小時後宣告不治,肇事駕駛一度逃逸,不過仍在2天後主動投案,詳細狀況仍有待調查。

 

▼兩人在路中間拉扯3秒,結果雙亡。(圖/Noticias YouTube)

 

 

▼(影片/Noticias YouTube)

 

(封面圖/Noticias YouTube)

 



往下看更多新聞

過馬路要小心來車!大陸安徽省日前發生一起車禍,有3名女子走在斑馬線上過馬路,結果一輛轎車高速行駛而過,中間的女子被前後拉扯,一人拉她往前,一人拉她往後,導致女子無法,最後被撞飛身亡。

 

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

▼3名女子過馬路。(圖/翻攝自微博)

 

據了解,事發在11月12日晚上11點多,畫面可見3名女子結伴走在希夷大道萬達廣場西門附近的斑馬線,不料一輛轎車疾駛而來,3人見狀嚇壞趕緊要閃躲,白衣女子向前跑開,而後方女子則往反方向跑,但中間女子因為被抓著,幾乎沒有移動,就這樣硬生生被撞飛,其他2名女子立刻操作CPR救人,但女子被送醫搶救後,隔天上午仍宣告不治。

 

▼一輛轎車高速行駛而來。(圖/翻攝自微博)

 

 

至於肇事的轎車,駕駛當下加速逃離現場,警方獲報後展開追查,在13日凌晨尋獲肇事車輛,而白姓駕駛直到下午才向警方投案,目前已被行政拘留,詳細肇事原因仍待近一步調查。

 

▼女子送醫後仍不治。(圖/翻攝自微博)

 

消息在微博曝光,許多網友看完紛紛直呼,「自己再怎麼遵守交通規則,也要防範那些不遵守規則的人或抽風意外的事故,所以在馬路上一定要專注,危險隨時可能降臨」、「死的真慘,那血噴的像電影裡狙擊槍打的似的」、「這個車速有多快?」、「只要是行人道或者路口,不論紅綠燈,駕駛員都應該減速」、「這個擺明了就是故意殺人罪了,可惜現行法律這塊漏洞太大」。

 

此事也被轉發到PTT《八卦板》,引發一番討論,「這會分屍吧」、「這真的運氣差到極點了」、「畫面好驚悚」、「這2個閨蜜會自責一輩子」、「這車都不減速的」、「只能說太衰,遇上一台發瘋開快的車,加上2閨蜜決定一前一後,還都剛好不放手」、「這根本是那台車問題吧」。

 

【影片傳送門】

 


【今日最熱門】
驚悚都不停!正妹悠哉過馬路 他竟慢慢把她輾死
嬤悲願:弟弟妹妹很乖快去找爸爸 果然找到泰山父
少女倒雪地6hr眼球結凍!醫嘆沒救了 解凍現奇蹟

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品