首頁 搜尋

父子為閃車互拉 糾結3秒!轉身遭撞飛慘死

2019/04/24 11:47 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
父子為閃車互拉 糾結3秒!轉身遭撞飛慘死

牽手過馬路要當心!多明尼加首都聖多明各發生一起離奇車禍命案,一對父子在路中間左顧右盼,等到看似沒車,牽著手準備穿越馬路,沒想到此時卻有輛車飛快地衝來,兩人想往不同方向逃,導致在路中間拉扯、對撞,結果雙雙被撞飛慘死。

 

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼父子兩在分隔島,左顧右盼準備過馬路。(圖/Noticias YouTube)

 

根據《elCaribe》報導,27歲的兒子馬克斯(Max Hamlet Rosa)和56歲父親馬克西莫(Maximo Rosa)19日當天晚上10時許一起外出,兩人先過了一側的馬路,暫停在分隔島上觀察車流,沒想到兩人才牽手跨出一步,就驚覺有輛車飛快地從右側方向駛來。

 

▼父子起初想往不同方向跑,決定和對方一起走卻相撞。(圖/Noticias YouTube)

 

 

沒想到爸爸認為應該快速向前衝,兒子卻想回頭,兩人在馬路中間拉扯,後來雙方似乎都想妥協,決定按照對方的判斷,結過卻在轉身之際相撞,因此卡在原地大約3秒,最後被疾駛而來的汽車撞飛。兒子因為頸部重創當場慘死,爸爸則是在送醫急救2小時後宣告不治,肇事駕駛一度逃逸,不過仍在2天後主動投案,詳細狀況仍有待調查。

 

▼兩人在路中間拉扯3秒,結果雙亡。(圖/Noticias YouTube)

 

 

▼(影片/Noticias YouTube)

 

(封面圖/Noticias YouTube)

 

 

【往下看更多】
三寶深夜飆車!女遭閨蜜「拉前拉後」待原地撞飛慘死
男吸電子菸身亡!嚴重肺病速增193例
紀錄愛情!女V字開腿 露私處讓男友紋上身

 

【今日最熱門】
86歲快樂嬤病逝!快樂姐泣:沒一起的中秋節了
開心愛愛…尪驚見老婆「洞不見了」 醫曝真相
淚崩!8歲童帶母遺照攻頂玉山:想離媽媽更近
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉