選單 首頁 搜尋

汐止拜票 王金平:國民黨不該因人設事

中央社 2019/04/24 11:25 中央社 字級:
讀稿
汐止拜票  王金平:國民黨不該因人設事

前立法院長王金平今天到汐止中正市場掃街拜票,被問及是否接受初選形式改成協調式初選,他強調,國民黨不該因人設事,應趕快建立一個公平合理的初選制度,大家一起來遵循。

 

 疫情好恐慌?一招鞏固保護力【點我看】

高雄市長韓國瑜昨天正式對2020總統大選表態,表示自己此時此刻「無法參加現行黨內初選制度」,被解讀是為黨中央直接徵召保留空間,國民黨主席吳敦義則回應會讓韓國瑜「方便參選」,強調若韓國瑜不方便登記的話,會徵召他被動參與初選。

 

針對是否接受初選形式改成協調式初選,王金平表示,國民黨是堂堂正正的大黨,應該開大門走大路,不要因人設事,應趕快建立一個公平合理的初選制度,大家一起遵循,至於韓國瑜是否可被徵召,王金平則表示要看黨怎麼做。

 

王金平今天早上先是在當地知名的汐止街仔內米粉湯,與地方人士一同享用早餐,隨後前往中正市場掃街拜票,途中大展親和力,除了與攤販、民眾熱情問好,也大方購買馬鈴薯、玉米、嫩薑等蔬菜。

 

王金平掃街過程中也前往濟德宮參拜,並擲筊領取平安餅,幸運的第一次就擲出聖筊,開心與民眾合影留念。


(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

禁陸配子女返台!羅智強說重話轟陳時中

滯陸台童向蔡英文求救?市議員揪疑點打臉

黑鷹失事國防部懲處 上將司令熊厚基等5人記過

 

【今日最熱門】
NBA灌籃大賽瓊斯奪冠 高登再飲恨
疫情嚴重失控!日本再爆5例確診武肺 總計高達413例
連擲48次都無筊 長官喊4字殉職小隊長秒允筊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉