龍山寺爆乳妹站一排!影片曝光 老司機暈了

2019/04/24 11:12 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
龍山寺爆乳妹站一排!影片曝光 老司機暈了

老司機哀號!龍山寺越夜越美麗,該地區不少「站壁流鶯」會在狹窄巷弄拉客,當地居民早已見怪不怪,不過有網友直擊,發現小姐們姿色大升級,年輕正妹挺著性感車頭燈狂拋媚眼,引發網友噴鼻血,但也讓老司機們抱怨「天堂要G了」。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼疑似為外籍女子來台賺皮肉錢!(圖/翻攝自臉書社團)

 

近日臉書社團瘋傳一段「龍山寺美麗的風景」片段,可見隱密的巷弄裡,站了數位年輕正妹,儘管她們外頭罩了薄外套,但仍可見各個身材性感火辣,越往深處走去,也發現女孩們衣料越來越短,紛紛使出迷人電眼、「波濤洶湧」的姿態吸客,讓原PO驚呼詢問「北部的朋友,龍山寺附近…真的?!」

 

▼女子露出酥胸,讓網友噴鼻血!(圖/翻攝自臉書社團)

 

暈頭轉向的影片,引發老司機解釋「年輕的很多唷!不會站在外面,你要自己發掘」、「盡量不要走龍山寺附近騎樓,除非想體驗阿姨的感覺,年輕的都在工作室中,晚上也可來探探路,不同國籍都有」。另一派網友則氣炸「PO出來根本在玩火」、「天堂要G了」、「人家也是為了生活,不需要故意去拍然後來po文吧」、「秘密基地真的會被你害到抄掉」。

 

▼網友指出,警方已出動掃蕩!(圖/翻攝自臉書社團)

 

就怕成為治安死角,警方已積極取締,也提醒尋芳客「暗巷選妃」鬆一下是犯法行為,而外籍女子來台賣淫也會被警方依社會秩序維護法處罰,最後再被遣返回國。目前有網友透露「難怪最近經過都有警察站崗」、「讓人家沒飯碗,害人家要避風頭關店一陣子」。

 


(封面圖/翻攝自臉書社團

 



往下看更多新聞

台北市萬華警方獲報有外籍女子假觀光真賣淫,昨天(19日)深夜,萬華分局分局長帶領64名員警,展開臨檢,在一間小吃店逮到一名遭到花蓮地檢署通緝的林姓竊盜犯。

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 


警方:「這間,好這邊抱歉喔。」

 

▼警方獲報有外籍女子假觀光真賣淫。(圖/東森新聞)

 

一打開門,一個個打扮時尚的,長髮越南籍女子,坐在黑色沙發上,拿起手邊的包包,要準備拿身分證,因為員警突襲臨檢。


萬華分局分局長張隆興 vs.員警:「到現場以後,要強力執法,每個地方都要詳細盤查,等一下解散後開始,解散。」


多名警力,深夜聚集在台北市萬華街頭,萬華分局分局長張隆興,在19號晚上11點多,親自帶領大批員警,針對轄區特殊營業場所,進行臨檢。

 

▼大批員警針對萬華區內特殊營業場所進行臨檢。(圖/東森新聞)

 

警方:「查一下他們,置物空間包包。」

 

會有大動作檢查,全因為近期不少外籍女子,打著觀光名義,卻是在進行不法賣淫,警方為了掃蕩色情業業者,以及避免有賭博毒品情事,持續大力掃蕩。

 

萬華分局分局長張隆興:「最近又有大量外籍女子,進入到本轄各種公共場所,公園、街道流竄,造成社會觀感不佳,當地民眾的恐慌。」


▼警方臨檢時查獲花蓮一名通緝犯。(圖/東森新聞)

 

員警們搜索不到兩個小時,20號凌晨12點多,在其中一間小吃店,意外查獲到一名通緝犯,正在店內消費,戴著黑色帽子,穿著紅色上衣,36歲的林姓竊盜犯,遭花蓮地檢署通緝,後續員警,將他移送到花蓮地檢署偵辦,警方進行例行性檢查,展現強力維護,地方治安決心。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 


【今日最熱門】
開男友送的賓士賣春!小模被逮哭求警保密:11月要結婚了 
大逆轉!鄭秀文爆砸160萬抓猴 設局逼退小三 
少女倒雪地6hr眼球結凍!醫嘆沒救了 解凍現奇蹟 

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品